Ещё немного классического дизайна, надеюсь не повторяются.
Очень необычный и неожиданный вариант сочетания цветов. Никогда не думала, что синий может гармонично смотрется с бежем, изумрудным и коричневым. Выглядит очень дорого и как-то аристократично, что-ли.
Сочетание цветов превосходное. Но работая в компьютерной программе этих сочетаний можно сделать много. Библиотека материалов заложенная в программе , огромна. На 3д модель ,, натягиваешь,, текстурку и о,кей, готово. Но как это сочетается с грешным бытием. Ну посмотрели Вы рендер, дальше алгоритм Ваших действий. Вы идете в магазин , показываете картинку, говорите ,хочу, и Вам предлагают пойти .....Если же просмотр картинок просто для услады взора, и так сказать пребывание в Маниловских мечтах, то ладно, витайте.
А мне больше этот вариант понравился. Люстра классная, но дорогая, видел такие недавно в магазине. Да и вытирать её придётся часто.
Сюда люстра подходит с натяжкой. Да и потолок нужен высокий, а рассеивание света у неё минимальное, значит и окна должны быть большие. Не функциональная она, одним словом. Но дизайн хороший, отрицать не буду)
Сколько квадратов в этой " комнатушке " на нижнем снимке ?. А для людей , которые никак не причастны к нефтегазовой трубе, есть что предложить.
Это же смесь классики и минимализма, сделать подобный дизайн не дорого даже в однушке. Тут не больше 20 квадратов на фото, видно что цветом решили увеличить визуально площадь.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.