Sandikov Sandikov Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 02 ноября 2018 - 10:29 Вот неплохой способ подсветить равномерно комнату. Не совсем нравится, как выглядит потолок, но света достаточно. Ответить ... Жалоба
Breadmaker Breadmaker Пользователи Пользователь Пользователи 29 сообщений 07 ноября 2018 - 12:58 Вот неплохой способ подсветить равномерно комнату. Не совсем нравится, как выглядит потолок, но света достаточно. Потолок действительно выглядит ужасно. Лучше бы просто по краям, возле стен,колон и мебели навесной сделаи такую подсветку. Ответить ... Жалоба
HonorMan HonorMan Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 13 ноября 2018 - 10:44 Как я вижу, этот стиль большие помещения любит. Мне кажется в квартире такое не реализуешь. Вот ещё варианты нашёл. Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 13 ноября 2018 - 13:11 Как я вижу, этот стиль большие помещения любит. Мне кажется в квартире такое не реализуешь. Вот ещё варианты нашёл. ну очень специфический стиль,конечно Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 13 ноября 2018 - 13:31 ну очень специфический стиль,конечно Мне 3 комната нравится, только шторы бы поменяла. Ответить ... Жалоба
Anuylya Anuylya Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 22 ноября 2018 - 19:46 ну очень специфический стиль,конечно А представьте как там порядок наводить. Обычно пылесборников в нём немеренно. Ответить ... Жалоба
Елена Роза Елена Роза Пользователи Новичок Пользователи 14 сообщений 23 ноября 2018 - 12:08 ну очень специфический стиль,конечно Мне нравится классика, она на все времена. Ответить ... Жалоба
Lenalee Lenalee Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 23 ноября 2018 - 17:39 Мне нравится классика, она на все времена. Смотрится классно, я б такой сделала. Правда мебели столько, что кажется там не комната, а бальный зал Ответить ... Жалоба
Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 26 ноября 2018 - 21:56 Смотрится классно, я б такой сделала. Правда мебели столько, что кажется там не комната, а бальный зал ну вот да, помпезно слишком, на мой взгляд, выглядит) Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 26 ноября 2018 - 22:09 Смотрится классно, я б такой сделала. Правда мебели столько, что кажется там не комната, а бальный зал Она просто светлая, не особо заметная) Ответить ... Жалоба
Алиса13 Алиса13 Пользователи Пользователь Пользователи 31 сообщений 27 ноября 2018 - 16:52 Зато света будет достаточно, что немаловажно..а что предлагает вы? маленькие лампочки по все Вот неплохой способ подсветить равномерно комнату. Не совсем нравится, как выглядит потолок, но света достаточно. Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 27 ноября 2018 - 19:11 Зато света будет достаточно, что немаловажно..а что предлагает вы? маленькие лампочки по все Такое освещение не под каждый стиль подходит. Под классический, я думаю, что точно - нет. Под хай-тек хорошо будет. Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 27 ноября 2018 - 19:21 ну вот да, помпезно слишком, на мой взгляд, выглядит) Это же классика, а не минимализм) Вот хорошее освещение для нее: Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 27 ноября 2018 - 19:30 Это же классика, а не минимализм) Вот хорошее освещение для нее: Вычурное освещение, мне так себе. Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 27 ноября 2018 - 19:31 Такое освещение не под каждый стиль подходит. Под классический, я думаю, что точно - нет. Под хай-тек хорошо будет. Ну не везде же вешать люстры на полквартиры. Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 27 ноября 2018 - 19:32 Есть довольно аккуратные примеры в классическом стиле: Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 27 ноября 2018 - 19:33 Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 27 ноября 2018 - 19:34 Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 27 ноября 2018 - 19:36 Ответить ... Жалоба
Soboleva Soboleva Пользователи Эксперт Пользователи 297 сообщений 27 ноября 2018 - 19:36 Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.