Законопроект о реновации сноса пятиэтажек в Москве

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Так это же не так-то и много! Зато построят более красивые дома и еще останется территория под застройку чего-то полезного 

Интересно, я не видел, а посмотрел бы, а в интернете нельзя как-то найти посмотреть? Хотелось бы фото таких квартир

Вот я тут смотрел Выше кидали неделю назад 

кто вам её, интересно мне, даст в том же районе, с отделкой и инфраструктурой, вы в России живёте или где? если в России, то должны знать, что государство у нас к благотворительности не приучено. Не верите - почитайте в жж посты с первым опытом переселенцев, которым предлагают квартиры по состоянию хуже тех, из которых выселяют в пятиэтажках

А кого-то уже переселили?

Объявления

кто вам её, интересно мне, даст в том же районе, с отделкой и инфраструктурой, вы в России живёте или где? если в России, то должны знать, что государство у нас к благотворительности не приучено. Не верите - почитайте в жж посты с первым опытом переселенцев, которым предлагают квартиры по состоянию хуже тех, из которых выселяют в пятиэтажках

Везде же рассказывают какие чудесные квартиры будут давать, те кого не касается снос в это и верят.

В соседней теме можно посмотреть

https://pronovostroy...и-буд/?p=509861

А вообще открытие было недавно, пока не слишком много фото\видео с площадки

Спасибо!Посмотрел, очень скромно конечно, ожидал большего, а еще зная насколько "качественно" это сделают..

Так поэтому Вы так и рассуждаете. А представьте свою квартиру в хорошем районе, с хорошим ремонтом и со встроенной мебелью. А завтра Вас выселят.

Могу только посочувствовать, если вы в такой ситуации, о которой пишите...  Но, рано или поздно это должно было произойти.

наверно потому что он Вас вообще никак не касается. Что Вам в этом законе нравится ?

Мне нравится, что правительство наконец-то обратило внимание на жилье, которое уже морально и технически устарело. Мне нравится, что правительство последовательно и аккуратно подошло к этому вопросу, выйдя на диалог с гражданами.

Обратите внимание

Какая еще возможность? Если Вас это вообще никаким боком не обходит, то зачем оно Вам?

Возможность для большинства проголосовавших "за" переехать в новые дома. Выше. 

Мне нравится, что правительство наконец-то обратило внимание на жилье, которое уже морально и технически устарело. Мне нравится, что правительство последовательно и аккуратно подошло к этому вопросу, выйдя на диалог с гражданами.

Так все сладко описываете. Но сами то не участвуете, лишь со стороны наблюдаете

Уже обсуждали, что хорошо это только тем, кто ждал халявы и ничего всю жизнь не делал. Ну и конечно же тем у кого действительно аварийное жилье.

Уже обсуждали, что хорошо это только тем, кто ждал халявы и ничего всю жизнь не делал. Ну и конечно же тем у кого действительно аварийное жилье.

Ну да! 100% правда

Иначе в противном случае люди теряют хорошие квартиры в хорошем месте 

Ну да! 100% правда

Иначе в противном случае люди теряют хорошие квартиры в хорошем месте 

Если посмотреть на районы которые попали под реновацию, то там нету хороших мест. К примеру бескудниково

Везде же рассказывают какие чудесные квартиры будут давать, те кого не касается снос в это и верят.

У них профессия такая - рассказывать, чтобы верили

А кого-то уже переселили?

Пока только осыпают великолепными предложениями без инфраструктуры

У них профессия такая - рассказывать, чтобы верили

Понятно, не будут же они настоящий смысл этой затеи выкладывать)) Вот его было бы и интересно услышать))

Если посмотреть на районы которые попали под реновацию, то там нету хороших мест. К примеру бескудниково

Есть порядочно домов возле метро, из которых переселяют

Разве это не критерий "хорошего места"?

Пока только осыпают великолепными предложениями без инфраструктуры

Действительно, а зачем она? За МКАД переселят в поле и прекрасно. Тогда пусть впридачу всем дадут по машине, на бензин на всю жизнь и рабочий 6-часовой день с оплатой как за полный. Но что-то сомневаюсь, что так и будет)

Есть порядочно домов возле метро, из которых переселяют

Разве это критерий "хорошего места"?

Ну что Вы, возле метро  жить плохо, лучше до него 1,5 часа добираться, а еще детей возить в садик и школу каждый день в 5 утра))

Приоритетней возле метро иметь квартиру, чем далеко от него, ка по мне!) А вообще все в ожидании 1й волны переселения и как это будет, многие скептически настроены - это и понятно! В нашей стране легко и красиво не бывает.

Ну может есть надежда что эти районе станут развивать?

Господи, читаю комментарии и не уже ли есть те, кто хочет сохранить эти старые развалюхи! Да, я понимаю ситуацию девушки, у которой ремонт хороший и встраиваемая мебель. Но мебель можно разобрать и с собой забрать. А ремонт в новых квартирах тоже вроде неплохой

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

18 апреля 2025 - 11:46 дома на Бардина

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек