кто вам её, интересно мне, даст в том же районе, с отделкой и инфраструктурой, вы в России живёте или где? если в России, то должны знать, что государство у нас к благотворительности не приучено. Не верите - почитайте в жж посты с первым опытом переселенцев, которым предлагают квартиры по состоянию хуже тех, из которых выселяют в пятиэтажках
кто вам её, интересно мне, даст в том же районе, с отделкой и инфраструктурой, вы в России живёте или где? если в России, то должны знать, что государство у нас к благотворительности не приучено. Не верите - почитайте в жж посты с первым опытом переселенцев, которым предлагают квартиры по состоянию хуже тех, из которых выселяют в пятиэтажках
Везде же рассказывают какие чудесные квартиры будут давать, те кого не касается снос в это и верят.
наверно потому что он Вас вообще никак не касается. Что Вам в этом законе нравится ?
Мне нравится, что правительство наконец-то обратило внимание на жилье, которое уже морально и технически устарело. Мне нравится, что правительство последовательно и аккуратно подошло к этому вопросу, выйдя на диалог с гражданами.
Мне нравится, что правительство наконец-то обратило внимание на жилье, которое уже морально и технически устарело. Мне нравится, что правительство последовательно и аккуратно подошло к этому вопросу, выйдя на диалог с гражданами.
Так все сладко описываете. Но сами то не участвуете, лишь со стороны наблюдаете
Уже обсуждали, что хорошо это только тем, кто ждал халявы и ничего всю жизнь не делал. Ну и конечно же тем у кого действительно аварийное жилье.
Пока только осыпают великолепными предложениями без инфраструктуры
Действительно, а зачем она? За МКАД переселят в поле и прекрасно. Тогда пусть впридачу всем дадут по машине, на бензин на всю жизнь и рабочий 6-часовой день с оплатой как за полный. Но что-то сомневаюсь, что так и будет)
Приоритетней возле метро иметь квартиру, чем далеко от него, ка по мне!) А вообще все в ожидании 1й волны переселения и как это будет, многие скептически настроены - это и понятно! В нашей стране легко и красиво не бывает.
Господи, читаю комментарии и не уже ли есть те, кто хочет сохранить эти старые развалюхи! Да, я понимаю ситуацию девушки, у которой ремонт хороший и встраиваемая мебель. Но мебель можно разобрать и с собой забрать. А ремонт в новых квартирах тоже вроде неплохой
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.