Gvademal Gvademal Пользователи Знаток Пользователи 178 сообщений 14 июля 2017 - 14:59 Вникаю последнее время в тему, да, что-то не так с видами государства на землю под этими домами( Эта земля находится в собственности государства же, так что волноваться не за что. Ответить ... Жалоба
ПавлОл ПавлОл Пользователи Знаток Пользователи 186 сообщений 17 июля 2017 - 13:06 Эта земля находится в собственности государства же, так что волноваться не за что. Я бы не сказал, что совсем не за что. Смотря как они распорядятся землей. Ответить ... Жалоба
Астрид Астрид Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 17 июля 2017 - 13:51 Эта земля находится в собственности государства же, так что волноваться не за что. Я бы не сказал, что совсем не за что. Смотря как они распорядятся землей. Не поняла, что значит "волноваться не за что"? Государство плохого не предложит?) Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 17 июля 2017 - 16:23 Я бы не сказал, что совсем не за что. Смотря как они распорядятся землей. спросили, а если заводов настроят? рядом с жилыми кварталами Ответить ... Жалоба
alsorikin alsorikin Пользователи Эксперт Пользователи 259 сообщений 17 июля 2017 - 16:25 Не поняла, что значит "волноваться не за что"? Государство плохого не предложит?) некоторые считают, что гос-во живёт интересами граждан Ответить ... Жалоба
Астрид Астрид Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 17 июля 2017 - 16:33 некоторые считают, что гос-во живёт интересами граждан Вот я и думаю, откуда же такие люди? Ну ладно в СССР были, а сейчас?) Ну хоть немного своим умом думать нужно уже, а не только новостями и показухой из СМИ жить... Ответить ... Жалоба
Астрид Астрид Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 17 июля 2017 - 16:35 сириосли, а если заводов настроят? рядом с жилыми кварталами Ну что Вы, заводы - только ради человечества, работу людям предоставят) Ответить ... Жалоба
Кра-ке-н Кра-ке-н Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 18 июля 2017 - 12:29 Какие то тут общие темы пошли, митингов уже не будет я думаю Ответить ... Жалоба
Астрид Астрид Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 19 июля 2017 - 22:25 Какие то тут общие темы пошли, митингов уже не будет я думаю И я думаю, что не будет. Или через суды будут решать или молча переезжать. Ответить ... Жалоба
ПавлОл ПавлОл Пользователи Знаток Пользователи 186 сообщений 20 июля 2017 - 15:20 Какие то тут общие темы пошли, митингов уже не будет я думаю Поздно "бить в колокола" Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 20 июля 2017 - 15:34 Ну что Вы, заводы - только ради человечества, работу людям предоставят) Жили бы рядом с одним из таких заводов? Ответить ... Жалоба
Астрид Астрид Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 20 июля 2017 - 15:47 Жили бы рядом с одним из таких заводов? Ну конечно, пошла бы на один из них работать. Все ведь только для людей делается! Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 21 июля 2017 - 12:09 И я думаю, что не будет. Или через суды будут решать или молча переезжать. Молча наш народ не умеет. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 21 июля 2017 - 12:10 Ну что Вы, заводы - только ради человечества, работу людям предоставят) Да что Вы? Не помню, чтобы у нас на заводы спешили устраиваться, особенно молодежь. Ответить ... Жалоба
Астрид Астрид Пользователи Знаток Пользователи 101 сообщений 21 июля 2017 - 17:18 Молча наш народ не умеет. Но в суд обращается меньшая часть. Ответить ... Жалоба
ПавлОл ПавлОл Пользователи Знаток Пользователи 186 сообщений 24 июля 2017 - 17:05 Но в суд обращается меньшая часть. И вполне понятно почему. Ответить ... Жалоба
Кэлли Кэлли Пользователи Знаток Пользователи 109 сообщений 24 июля 2017 - 23:10 И вполне понятно почему. Бесполезно? Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 25 июля 2017 - 16:43 Да что Вы? Не помню, чтобы у нас на заводы спешили устраиваться, особенно молодежь. Вот-вот. Ответить ... Жалоба
Roman Begov Roman Begov Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 467 сообщений 25 июля 2017 - 16:44 Ну конечно, пошла бы на один из них работать. Все ведь только для людей делается! Смех. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 25 июля 2017 - 17:19 Бесполезно? Естественно. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.