Так в следующем году только строить дома будут или уже переиграли?
В начале говорили, что в конце этого года начнут, сейчас говорят, что уже в следующем. Информация так быстро меняется, что и не уследишь, в общем посмотрим
В начале говорили, что в конце этого года начнут, сейчас говорят, что уже в следующем. Информация так быстро меняется, что и не уследишь, в общем посмотрим
Да что там следить, информация меняется по предсказуемым тенденциям - сроки все переносят и переносят на потом.
Да что там следить, информация меняется по предсказуемым тенденциям - сроки все переносят и переносят на потом.
Ну на сколько я понял по последней информации - сам снос домов идет с опережением графика, идет планировка площадок под строительство. А строить начнут со следующего года.
Ну на сколько я понял по последней информации - сам снос домов идет с опережением графика, идет планировка площадок под строительство. А строить начнут со следующего года.
Это из ваших личных наблюдений, или по данным некоторых СМИ?
А где посмотреть этот график, что-то я не нашла такой в интернете
Да черти что... сейчас пишут что для полноценного запуска программы недостает 120 стартовых строительных площадок. На данный момент говорят что уже имеется 240 площадок, почему бы хоть с чего-то не начать уже ?
Да нет его, просто на снос разрешения добились, а на строительство нет
Так я и говорю про график сноса, всё равно первые переселенцы будут получать квартиры в готовых домах. Разрешение они будут получать по мере сноса домов, на каждый снесённый дом отдельно
Так я и говорю про график сноса, всё равно первые переселенцы будут получать квартиры в готовых домах. Разрешение они будут получать по мере сноса домов, на каждый снесённый дом отдельно
Чтож, вполне справедливо. Так и переселенцы без жилья не останутся, и темпы реновации не особо просядут
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.