Хм, крайне отрицательно отношусь к этому, в наше время все хотят огороженную территорию иметь.
Мне интересно - будет ли это в дальнейшем каким-то образом распространятся на уже строящиеся или построенные ЖК, которые не входят в программу реновации? Как бы не вынудили всех убирать ограждение.
Мне интересно - будет ли это в дальнейшем каким-то образом распространятся на уже строящиеся или построенные ЖК, которые не входят в программу реновации? Как бы не вынудили всех убирать ограждение.
Не думаю, ведь, проекты согласовывались с администрацией, и она на всё дала своё добро. Хотя в нашей стране можно ожидать всего, чего хочешь!
Так разве сейчас нет этого закона? Что же было, запрещали полностью закрывать проход к жк
Ну может оно и к лучшему, быстрее начнут - быстрее закончат. А то что готовое жилье будут использовать читал еще в самом начале. Потом начали говорить, что будут строить дома рядом с пятиэтажками.
Ну может оно и к лучшему, быстрее начнут - быстрее закончат. А то что готовое жилье будут использовать читал еще в самом начале. Потом начали говорить, что будут строить дома рядом с пятиэтажками.
Я тоже читала об этом. Получается, что всем район придется менять?
Интересно будет понаблюдать, как будет происходить этот процесс переселения, как пройдет оценка жилья и что они получат в замен. В принципе это логично - людей переселят в существующие дома, старые снесут, на их месте построят новые в которые тоже со временем кого-то переселят и так по кругу.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.