с 11: 32 говорят о проекте реновации, сначала о глобальном о проекте в целом, а потом показывают примеры квартир куда будут переселены жители пятиэтажек. Проект представили в полном размере http://www.tvc.ru/ch...isode_id/50545/
Одним из первых районов расселения хрущевок уже назвали Бескудниково. Там полностью готовы новые квартиры.
Как так? Они что выкупали квартиры у каких то застройщиков из того нового жилого фонда что уже есть
Я вообще не пойму где живут те люди, чьи дома демонтировали как писали выше?
Как так? Они что выкупали квартиры у каких то застройщиков из того нового жилого фонда что уже есть
Видимо на съёмных квартирах, либо у родственников, я сомневаюсь что им государство предоставило временное жильё.
А разве уже начали что то демонтировать? Говорят же, что список для сноса подготовят только к январю
А разве уже начали что то демонтировать? Говорят же, что список для сноса подготовят только к январю
Что-то я совсем запутался, одни пишут, что дома начали сносит, другие, что еще даже список не подготовлен. Где истина? В интернете ничего про снос нету...
Что-то я совсем запутался, одни пишут, что дома начали сносит, другие, что еще даже список не подготовлен. Где истина? В интернете ничего про снос нету...
Еще ничего сносить не начали ))
Зато вот обещают налоговые льготы участникам реновации:
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.