Точно! Пусть эти хрущевки и сталинки сносят, построят на их месте новые дома с новыми коммуникациями - это куда лучше чем дышать сыростью и трухлятью от старых домов!
Точно! Пусть эти хрущевки и сталинки сносят, построят на их месте новые дома с новыми коммуникациями - это куда лучше чем дышать сыростью и трухлятью от старых домов!
Большинство претензий не к тому, что дома высотные будут некрасивые или некачественные, а потому что инфраструктуру к ним не строят.
Социалка может будет, как теперь принято на первых этажах под коммерцию, что тоже не плохо, только все будет платное (садики и пр.)..
От этого и возмущений много. Платите за все, в итоге получится, что эти деньги проще отдать за съемное жилье в удобном районе. А смысл своей квартиры теряется.
Ну так застройка же будет не хаотичная, должен быть расчет на район сколько где и каких мест должно быть. Думаю в администрации не совсем дебилы сидят, должны же расчитать
От этого и возмущений много. Платите за все, в итоге получится, что эти деньги проще отдать за съемное жилье в удобном районе. А смысл своей квартиры теряется.
Не то, чтобы теряется - всё же дети когда-нибудь вырастут и не будут вечно в детсад ходить.
А жилье, тем более в новостройке, полвека да простоит.
Чтобы отдать ребенка в том же районе вам нужна будет прописка постоянная, в сьемной квартире думаете вас пропишут? Думаю очевидно -нет, так что свое всегда лучше
Живу в четырехэтажном доме (сталинка). Сделали капитальный ремонт в этом году. Дом в прекрасном состоянии (не заваливается). В центре тихом. Вот вы мне скажите куда меня выселят? Наверное на Тверской квартиру дадУт?! Куда людей из центра будут переселять? В центре нет мест для застройки. Люди которые покупали это жилье и делали там ремонты - вы понимаете какие это деньги? И что в итоге в панельное го..но переехать? Вопросов больше чем ответов! Каждый случай это отдельный случай! Когда в одном доме расселяют коммунальную квартиру и квартиру которую кто-то купил (возможно в ипотеку и сделал серьезный ремонт) с перспективой прожить там долго и счастливо! Почувствуйте разницу! Я понимаю что в последнее время особенно, всем на всех наплевать. И на соседа в том числе который живет лучше чем ты!
Живу в четырехэтажном доме (сталинка). Сделали капитальный ремонт в этом году. Дом в прекрасном состоянии (не заваливается). В центре тихом. Вот вы мне скажите куда меня выселят? Наверное на Тверской квартиру дадУт?! Куда людей из центра будут переселять? В центре нет мест для застройки. Люди которые покупали это жилье и делали там ремонты - вы понимаете какие это деньги? И что в итоге в панельное го..но переехать? Вопросов больше чем ответов! Каждый случай это отдельный случай! Когда в одном доме расселяют коммунальную квартиру и квартиру которую кто-то купил (возможно в ипотеку и сделал серьезный ремонт) с перспективой прожить там долго и счастливо! Почувствуйте разницу! Я понимаю что в последнее время особенно, всем на всех наплевать. И на соседа в том числе который живет лучше чем ты!
Как раз там снесут дома по реновации и на этом месте построят новые дома, вот некоторых в Центр-сити переселяют, а там до Москва сити 1 км.
Вот мне тоже интересно будет ли учитываться, какой был дом до этого (сталинка или панелька) и будет ли переселение в аналогичный дом? Или наляпают дешевых панелей и всех туда сошлют?
Вот мне тоже интересно будет ли учитываться, какой был дом до этого (сталинка или панелька) и будет ли переселение в аналогичный дом? Или наляпают дешевых панелей и всех туда сошлют?
Будут исходить исключительно из кадастровой стоимости квартир в данном доме.
Т.е. если дом хороший, но цены на квартиры в нем низкие, могут предоставить не слишком хорошее жильё.
Так сказали что панельных домов не будет, а только монолит и отделка комфорт класса.
Я знаю какую отделку делают застройщики даже на продажу, а тут по сути у человека нет выбора, будет не очень хорошее качество. Но радует, что хоть монолит
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.