Не они они просто в почете у людей. Поэтому и говорю, что сейчас не зацикленности на чем-то одном.
Она всегда есть, просто проходит незаметно. Лет 15 назад, к примеру, на бежевые коляски никто и не смотрел. А лет 7 назад - они составляли процентов 70 от всех продаж. А еще пастельные тона менее заметны, от этого не надоедают.
Она всегда есть, просто проходит незаметно. Лет 15 назад, к примеру, на бежевые коляски никто и не смотрел. А лет 7 назад - они составляли процентов 70 от всех продаж. А еще пастельные тона менее заметны, от этого не надоедают.
Единственное, что мне в голову въелось, это бум на желто-синие кухни и в целом оформление квартиры в таких цветах. Вот это помню.
Мне кажется, что 15 лет назад не было такого обширного выбора в цветовой гамме.
Испанская плитка тоже красивая. По цене-качеству мне нравится польская, да и коллекции у них хорошие.
Т.е. соотношение цены/качества соответствует? Я вообще часто о многих вещах, и даже о еде, слышу, что поляки хорошо делают. Если еще самим в Польшу съездить, еще дешевле выйдет.
Т.е. соотношение цены/качества соответствует? Я вообще часто о многих вещах, и даже о еде, слышу, что поляки хорошо делают. Если еще самим в Польшу съездить, еще дешевле выйдет.
Хорошее качество по доступной цене) Еда - довольно качественная, Польша - сельскохозяйственная страна, своя молочка, мясо. Цены на продукты ниже чем у нас. Плитка хорошая у них, мебель, это то, что касается ремонтов. Из того, что часто покупаем и чем довольны - одежда и обувь. Поездка ради покупки стройматериалов вряд ли себя оправдает: в крупную фирму Вас не пустят. В мелких цены будут не особо дешевле. Вот если просто поехать отдохнуть, а заодно и плитку купить, тогда отлично.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.