олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:52 свежо)) Эта интересно смотрится, аккуратная такая. Тоже добавлю фото: Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:53 серо-голубая какая-то гамма, побрутальнее Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:54 Второй вариант серо-голубого Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 30 августа 2017 - 18:54 Очень крутая идея Стеклянные двери разделят? Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:54 Ответить ... Жалоба
олень северный олень северный Пользователи Знаток Пользователи 180 сообщений 30 августа 2017 - 18:55 Стеклянные двери разделят? похоже на то) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 30 августа 2017 - 18:56 Второй вариант серо-голубого Это мужской вариант) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 30 августа 2017 - 19:03 похоже на то) Смотрится классно, я подобных еще не встречала. Только насколько они безопасны? Ответить ... Жалоба
Аксинья Аксинья Пользователи Пользователь Пользователи 45 сообщений 31 августа 2017 - 16:52 Это мужской вариант) Почему мужской??очень стильно, современно, органично и немного в английском стиле., мне самой нравится! Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 31 августа 2017 - 19:59 Почему мужской??очень стильно, современно, органично и немного в английском стиле., мне самой нравится! Уверенна, что "за" такой стиль все же больше будут мужчины) Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 01 сентября 2017 - 01:56 нравится комбинация белого и голубого Очень классная! Продумано все отлично и смотрится великолепно! Добавлю еще: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 01 сентября 2017 - 14:39 Взять среди голубых квадратов бахнуть один розовый или красный - изюмище! Слушайте, а зеркальная плитка существует? Ответить ... Жалоба
Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 01 сентября 2017 - 14:47 Слушайте, а зеркальная плитка существует? Конечно) Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 03 сентября 2017 - 00:26 Ну так. Обычненько. В польской плитке есть хорошие варианты, но в интернете выбор фото ограничен) Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 03 сентября 2017 - 00:37 нравится комбинация белого и голубого Красиво Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 04 сентября 2017 - 11:52 Конечно) ОБАЛДЕТЬ!!! Хочу-хочу-хочу!!! Надо думать комбинации с чем можно ее выигрышно скомбинировать. Спасибо за примеры! Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 04 сентября 2017 - 12:23 ОБАЛДЕТЬ!!! Хочу-хочу-хочу!!! Надо думать комбинации с чем можно ее выигрышно скомбинировать. Спасибо за примеры! Смотрится интересно. Но как представлю ее натирать постоянно Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 05 сентября 2017 - 14:44 Смотрится интересно. Но как представлю ее натирать постоянно Это в первое время, а потом как принято на все это забивается и только к праздникам к первозданному виду приводится ) Ответить ... Жалоба
АмеJlи АмеJlи Пользователи Знаток Пользователи 135 сообщений 05 сентября 2017 - 15:15 Это в первое время, а потом как принято на все это забивается и только к праздникам к первозданному виду приводится ) Только к сожалению, смотреться грязь и потеки на ней будут не очень. Все таки сильно будет заметно Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 05 сентября 2017 - 19:41 Это в первое время, а потом как принято на все это забивается и только к праздникам к первозданному виду приводится ) Может вариант неплох ля тех у кого дети уже подросли. Я только и успеваю стекла и зеркала за ними вытирать, еще и плитку не хочу) Хотя вид интересный. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.