А Вы ездили или только предполагаете из-за того что там жд дорога?
А вообще конечно надо съездить. Но тут же уже кто-то писал что ездил на место и я так понял есть замечания, но не так-то и критично все. Поеду на днях и потом отпишу сюда свои впечатления)
Ну вот теперь Анна подписалась, так что будете различать. А я так останусь, не возражаете?
Конечно было бы удобнее чтобы у всех были имена. Но диктовать я Вам не могу ничего. Просто разве что могу предложить или попросить, а там уже конечно делайте как Вам удобно
Начал писать про альтернативу не в той ветке ...
Кто задумывается про Legenda на институтском, там через дорогу Радиевый институт в котором уже 5 лет утечка отходов http://www.fontanka.ru/2017/07/07/077/
Начал писать про альтернативу не в той ветке ...
Кто задумывается про Legenda на институтском, там через дорогу Радиевый институт в котором уже 5 лет утечка отходов http://www.fontanka.ru/2017/07/07/077/
Ничего себе, бедные местные. И чего же тогда не прикрывают до сих пор это все дело или не переносят за город?
долго обо всем писать ... есть и дешевле, но в не в лучшем доме , где много однушек . А в домах-башнях почти так же , только без отделки ( по итогу дороже). И паркинг не подземный , а мы ждали дом с подземным . Считаю, если платить за паркинг, то уж получить помимо места для машины полный комфорт при этом , поднимаясь сразу в квартиру , а не топая по улице. И дома 18-25 этажей, мы не хотели такой высотности. Я представляю сколько там будет стоить квартира в башне на последних этажах за вид !
долго обо всем писать ... есть и дешевле, но в не в лучшем доме , где много однушек . А в домах-башнях почти так же , только без отделки ( по итогу дороже). И паркинг не подземный , а мы ждали дом с подземным . Считаю, если платить за паркинг, то уж получить помимо места для машины полный комфорт при этом , поднимаясь сразу в квартиру , а не топая по улице. И дома 18-25 этажей, мы не хотели такой высотности. Я представляю сколько там будет стоить квартира в башне на последних этажах за вид !
домов там будет 13 ....
Короче, не наш коленкор .
А уже известно количество паковочных мест во второй очереди Лайф Лесной?
А уже известно количество паковочных мест во второй очереди Лайф Лесной?
Странные вопросы задаете, честное слово. (для человека, который интересуется проектом) Ведь вся информация есть на официальном сайте в проектной декларации. 696 мест для корпусов 2.1 и 2.2 по-видимому одна парковка под двумя корпусами.
Странные вопросы задаете, честное слово. (для человека, который интересуется проектом) Ведь вся информация есть на официальном сайте в проектной декларации. 696 мест для корпусов 2.1 и 2.2 по-видимому одна парковка под двумя корпусами.
Я просто думал что со статором продаж второй очереди информация могла измениться. Иногда такое бывает
Предварительная информация бывает, а после старта продаж может измениться
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.