У КВС два варианта - Кирилл и Дарья + ЖК на Грибалевой-9. Если с Кирилл и Дарья - примерно понятно, уже строят и цена видна, то вот с Грибалевой-9 вопрос!
Я вычитал, что участок под Грибалевой-9 был подготовлен еще в том году! А что слышно о начале самой стройки?
А Георг Ландрин - о нем, что думаете? Он вроде должен уже в сентябре стартовать?
Это все на виду! А что еще есть в славном Петром Граде?
Ну что, слышала про старт продаж. Есть инфо по ценам ? Мне , конечно, уже не надо , но ради интереса хочется узнать. Да и понять как я прогадала с Лайфом или нет ?
Ну что, слышала про старт продаж. Есть инфо по ценам ? Мне , конечно, уже не надо , но ради интереса хочется узнать. Да и понять как я прогадала с Лайфом или нет ?
И мне интересно! но вот искал-искал, а по ценам так и не нашел ничего . Известно что там от 24 до 100 кв м ( от студий до четырехкомнатных квартир)
Хахах) ну такое только на дураков рассчитано, они наверно и в офисе не говорят что там жд пути. Могли бы и написать, ничего страшного в этом нет. Но когда так, это бред
В этом году еще обещают жк на месте завода Ильич, это сразу за riverside. Посмотрим, может чего там адекватного предложат. Я пока не созрел до ценника лайфа и G9 - у них цена как у уже построенных домов, дальше расти просто некуда
Ценам расти есть куда ,Посмотрите в Финляндии,Израиле,Европе- простому человеку купить жилье нереально.Процветает аренда как муниципальной ,так и частной собственности.Все идет к тому.Строятся апартаменты ,социальные дома .Снижается %по ипотеке ,но стоимость жилья растет .Средний чек в супермаркетах увеличился , а зарплаты в лучшем случае остались прежними. Конечно "бабушкины "квартиры,хрущевки ,квартиры в провинциях подешевеют.Но новое жилье у метро вряд ли упадет в цене .В городе нет ни одной стройки ,вышедшей в продажу в 2017 году ,где цена 1кв,метра менее 100 тыс.руб,Возможно у кого-то есть финансовые инструменты,с помощью которых возможно преумножить свой капитал и купить готовое жилье-не спорю , каждому свое.
В этом году еще обещают жк на месте завода Ильич, это сразу за riverside. Посмотрим, может чего там адекватного предложат. Я пока не созрел до ценника лайфа и G9 - у них цена как у уже построенных домов, дальше расти просто некуда
Ни и на какой там срок сдачи ориентируют? Так можно и в следующем году ждать проектов новых. Хочется же чтобы дом как можно быстрее сдался. Лесная уже хоть строиться начала, а этот, о котором Вы говорить пока только как проект и это еще минимум + 2-3 года до сдачи. Вам не Важно когда дом сдадут?
Ценам расти есть куда ,Посмотрите в Финляндии,Израиле,Европе- простому человеку купить жилье нереально.Процветает аренда как муниципальной ,так и частной собственности.Все идет к тому.Строятся апартаменты ,социальные дома .Снижается %по ипотеке ,но стоимость жилья растет .Средний чек в супермаркетах увеличился , а зарплаты в лучшем случае остались прежними. Конечно "бабушкины "квартиры,хрущевки ,квартиры в провинциях подешевеют.Но новое жилье у метро вряд ли упадет в цене .В городе нет ни одной стройки ,вышедшей в продажу в 2017 году ,где цена 1кв,метра менее 100 тыс.руб,Возможно у кого-то есть финансовые инструменты,с помощью которых возможно преумножить свой капитал и купить готовое жилье-не спорю , каждому свое.
Ну там людям вообще нереально купить себе свое жилье, там все живут на съемных квартирах. Но чувствую лет через 5-7 и у нас нереально станет купить. А старые дома сейчас скоро будут перестраивать реконструировать как в Москве хрущевки
Невозможно заглянуть в будущее . Но я желаю всем , кто купил квартиру или только думает о покупке -дождаться своих квартир и не слушать провокаторов ,которые сеют негатив .Стоимость "ЛАЙФ-Лесная" соответствует рыночной цене малоэтажного комплекса комфорт-класса у метро,
Невозможно заглянуть в будущее . Но я желаю всем , кто купил квартиру или только думает о покупке -дождаться своих квартир и не слушать провокаторов ,которые сеют негатив .Стоимость "ЛАЙФ-Лесная" соответствует рыночной цене малоэтажного комплекса комфорт-класса у метро,
Это звучало как утешение или поздравление в качестве тоста) И я Вам желаю получить свою квартиру)
Есть непроверенная информация, что сразу за корпусом 1,1 - в глубине квартала (там еще весной все снесли - раньше чем у Лайфа), будет дом от Setl... вроде как скоро старт! Кто что слышал?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.