Дарья К. Ваша заметка с рекомендацией фирмы ,,Строй чего то там,, в принципе не плоха. Построение фраз могло бы быть и поизящнее. Перечисление достоинств этой самой фирмы, следовало провести ненавязчиво ,без напора, подводя жертву к мысли, будто он сам(ма) решил, что стройдрим это и есть предел его мечтаний. Одним словом поработать над стилем еще надо тщательнее.
Так...короче... Кто-нибудь может посоветовать какой-нибудь сайт, где можно выбрать бригаду для ремонта?
Предоставляем услуги по ремонту квартир, и офисов, все проекты реализуем по СНиПом. Начиная от косметического ремонта до капитальной перепланировки. стоимость работ от 4250 р.за квм. в эту сумму входит штукатурно шпаклевочные работы стен, стяжка пола навесной потолок и другие отделочные работы и инженерные коммуникации так же предостовляется технический проэкт для каждого заказчика .
А есть у кого-то фото ремонта? Хотелось бы видеть то, что советуют.
Мне ремонт делал Алексей; у него есть страница на "Профи", где много фото работ его команды. Можете посмотреть (разноцветная ванная - моя). Мне понравилось, очень хорошее отношение к работе и к хозяевам дома. При этом цены у него при договоренности по знакомству ниже, нежели на сайте (там, как я поняла, еще комиссия сайта).
Ремонт квартиры решили доверить компании Алефс. Посоветовали обратиться к ним хорошие знакомые. Работой вся семья осталась в восторге! Квартира преобразилась в лучшую сторону. Большое спасибо за Вашу работу. Все отлично и по высшему разряду. А главное по доступным ценам. Советуем.
Ремонт квартиры решили доверить компании Алефс. Посоветовали обратиться к ним хорошие знакомые. Работой вся семья осталась в восторге! Квартира преобразилась в лучшую сторону. Большое спасибо за Вашу работу. Все отлично и по высшему разряду. А главное по доступным ценам. Советуем.
Ни разу на рекламу не похоже) Это не книга отзывов компании, а форум о новостройках))))
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.