Тоже ищем нормальную бригаду для ремонта, уже начитались ужасов про "специалистов", которые пропадают, тянут сроки и делают через раз. Хотим полный ремонт под ключ – проводка, сантехника, отделка. Может, кто-то недавно делал и может посоветовать проверенных ребят? Главное, чтобы не приходилось стоять у них над душой.
Могу посоветовать тех, с кем сами работали компания Современная Версия Ремонта. У них сразу делают проект, а потом по нему же ведут ремонт. Мы сначала тоже сомневались, но в итоге всё прошло нормально, без переделок и нервов. Да, вышло чуть дороже, чем у обычной бригады, но зато без сюрпризов. Если что там классный прораб Андрей и менеджер Наталья
Мне переделывали от застройщики ребята, которые с земсковым сотрудничают, да по деньгам кусается, но сделали достойно. Правда там запись у них на пол года вперёд это пожалуй самый глобальный минус для меня был.
Тоже ищем нормальную бригаду для ремонта, уже начитались ужасов про "специалистов", которые пропадают, тянут сроки и делают через раз. Хотим полный ремонт под ключ – проводка, сантехника, отделка. Может, кто-то недавно делал и может посоветовать проверенных ребят? Главное, чтобы не приходилось стоять у них над душой.
Могу смело советовать бригаду. Пунктуальных, честных и в срок.
"Дело ремонта"- их название.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.