Из личного опыта, нам делали в двушке ремонт фирма. Приличная фирма. Понравилось, что по смете не выбивали на доп деньги, на что то еще, ну то да се, надеюсь поймут. Работают по договору.
Да, и даже при условии того, что делает все одна компания, то есть они действительно делают все под ключ, то есть фактически заботиться вам ни о чем не нужно, т.к. от вас требуется только принимать, и потом оплачивать работы. Остальным всем заним ается строительная компания.
если речь только о штукатурно-малярных работах. то посоветовать могу себя...))) я не прораб, не посредник. сам работаю. авансы за не сделанную работу не беру. дней через десять сдаю объект. Т.е. приступить к работе смогу в середине декабря. может чуть раньше...
другими работами не занимаюсь, т.к. считаю, что "универсал" в работе - это то-же самое, что и разнорабочий...
если речь только о штукатурно-малярных работах. то посоветовать могу себя...))) я не прораб, не посредник. сам работаю. авансы за не сделанную работу не беру. дней через десять сдаю объект. Т.е. приступить к работе смогу в середине декабря. может чуть раньше...
другими работами не занимаюсь, т.к. считаю, что "универсал" в работе - это то-же самое, что и разнорабочий...
Здравствуйте! Еще занимаетесь ремонтом?
В каком городе находитесь?
Можно, конечно рассматривать и бригаду, все зависит от бюджета, тут многие предлагали строительные компании, но строительная компания берет бОльшие деньги, как раз из-за того, что специалистов там больше, это не бригада из двух-трех человек, да, качество у строительных компаний выше, тут главное на посредников не попасть.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.