Мальдив Мальдив Пользователи Знаток Пользователи 113 сообщений 01 сентября 2017 - 01:19 Из Ваших, для меня, последнее самое удачное Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 01 сентября 2017 - 14:33 мрачненько, непривычно так не стала бы такую делать в своей квартире, но за выбор других не осуждаю))) Во всяком случае не мрачнее черной. Ответить ... Жалоба
Синица Синица Пользователи Пользователь Пользователи 41 сообщений 01 сентября 2017 - 17:10 И разводов почти не видно) Нашла несколько ванных: извините конечно но этот вариант это ужас ,напоминает туалет в вагоне люкс поезда Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 01 сентября 2017 - 17:27 извините конечно но этот вариант это ужас ,напоминает туалет в вагоне люкс поезда Извиняю) Дизайн не мой) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 04 сентября 2017 - 11:42 Из Ваших, для меня, последнее самое удачное Возможно последний вариант смотрится хорошо лишь потому что там большие окна и в комнате получается много света, не мрачно. Ответить ... Жалоба
АмеJlи АмеJlи Пользователи Знаток Пользователи 135 сообщений 04 сентября 2017 - 16:16 Возможно последний вариант смотрится хорошо лишь потому что там большие окна и в комнате получается много света, не мрачно. окна и правда всегда украшают любую ванную комнату, но это доступно только в собственном доме. Вот бы в квартирах были окна в ванных Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 05 сентября 2017 - 12:13 Да, больше им подходит) Мозаика хорошо смотрится. А фиолетовую ванну еще не встречала) Я сразу и не заметила эти варианты... Все. У меня случилась любовь. Где достать фиолетовую ванную?! В этом интерьере она смотрится шикарно. Ответить ... Жалоба
Кристина Фрост Кристина Фрост Пользователи Пользователь Пользователи 56 сообщений 05 сентября 2017 - 12:49 Я сразу и не заметила эти варианты... Все. У меня случилась любовь. Где достать фиолетовую ванную?! В этом интерьере она смотрится шикарно. Мне тоже понравилась) Вот такая еще есть: Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 05 сентября 2017 - 15:10 окна и правда всегда украшают любую ванную комнату, но это доступно только в собственном доме. Вот бы в квартирах были окна в ванных Не прошло бы. Потому что у нас плотность застройки высокая в Мск. Часто жк впритык друг к другу стоят. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 06 сентября 2017 - 12:25 Мне тоже понравилась) Вот такая еще есть: Нет, Вы знаете, округлой формы красивее. Для меня по крайней мере. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 06 сентября 2017 - 17:18 Я сразу и не заметила эти варианты... Все. У меня случилась любовь. Где достать фиолетовую ванную?! В этом интерьере она смотрится шикарно. Вы уже определились с цветом плитки? Ответить ... Жалоба
Алиса Красильникова Алиса Красильникова Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 341 сообщений 08 сентября 2017 - 01:32 Во всяком случае не мрачнее черной. Ух, черные это вообще мрак, извиняюсь за каламбур!! Как можно в такой обстановке жить, когда все давит... Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 08 сентября 2017 - 01:49 Ух, черные это вообще мрак, извиняюсь за каламбур!! Как можно в такой обстановке жить, когда все давит... В ванной же мы находимся минут 30 в день) А вообще мне черная ванная нравится, для других комнат, его вряд ли бы использовала. Ответить ... Жалоба
Лалалупси Лалалупси Пользователи Знаток Пользователи 108 сообщений 08 сентября 2017 - 02:01 Во всяком случае не мрачнее черной. Эти симпатичнее, на мой взгляд, не мрачные: Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 08 сентября 2017 - 12:11 Эти симпатичнее, на мой взгляд, не мрачные: Эти может даже излишне светлые для серого. Ответить ... Жалоба
Катерина Бондарева Катерина Бондарева Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 687 сообщений 11 сентября 2017 - 12:45 Вы уже определились с цветом плитки? Серый самый удачный. Будет хорошо регулировать яркость фиолетовой ванной. Чтобы был акцент на чем-то одном. Ответить ... Жалоба
МаксДавидовский МаксДавидовский Пользователи Пользователь Пользователи 88 сообщений 11 сентября 2017 - 15:00 Эти может даже излишне светлые для серого. Серый, как и любой другой цвет имеет оттенки. Ответить ... Жалоба
Candra Candra Пользователи Эксперт Пользователи 299 сообщений 11 сентября 2017 - 15:19 Серый самый удачный. Будет хорошо регулировать яркость фиолетовой ванной. Чтобы был акцент на чем-то одном. А мне разные нравятся, почти в каждом цвете есть хорошие примеры. На одном пока не остановилась. Ответить ... Жалоба
Melyk Melyk Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 466 сообщений 13 сентября 2017 - 15:06 А мне разные нравятся, почти в каждом цвете есть хорошие примеры. На одном пока не остановилась. К какому-то все равно есть большие предпочтения. Не думаю, что какая-нибудь красная или зеленая есть среди Ваших вариантов) Ответить ... Жалоба
Lara V Lara V Пользователи Знаток Пользователи 103 сообщений 13 сентября 2017 - 17:54 С яркими акцентами - еще ничего. Но смотрится очень холостяцки. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.