В целом да, выпускать дополнения не возбраняется, но все же, если застройщик ухудшил условия, теоретически с него судами можно стрясти компенсацию. А если чего-то нет в декларации, то спроса вообще никакого.
Вообще в таком вопросе больше надеешься на репутацию застройщика
Стрясти тоже маловероятно, да тут все на совести, хотя у меня вообще нет сомнений что ограждение будет, это просто логично
но вот то что его будет делать застройщик за свой счет-не факт
В целом да, выпускать дополнения не возбраняется, но все же, если застройщик ухудшил условия, теоретически с него судами можно стрясти компенсацию. А если чего-то нет в декларации, то спроса вообще никакого.
Вообще в таком вопросе больше надеешься на репутацию застройщика
насчет застройщик ухудшит условия-обычное дело, минимум меняются материалы, вон кто-то оплачивает кирпичное жилета получает панель в итоге, и нет никто ничего за это не платит
Но!по опыту скажу что с домами более высокого класса такое -все же редкость
Между "Буре" и "Вольф и Беранже" колодец конкретный, но там может и лавок не будет, а между "Фаберже" и "Третьяков" и за "Третьяков" будет светло - там и лавки и зоны отдыха. Если интересно как будет, то зайдите в двор-колодец на Большом Сампсониевским 73. Солнца нет, но шума от дороги и пыли вообще нет и птицы поют.
Между "Буре" и "Вольф и Беранже" колодец конкретный, но там может и лавок не будет, а между "Фаберже" и "Третьяков" и за "Третьяков" будет светло - там и лавки и зоны отдыха. Если интересно как будет, то зайдите в двор-колодец на Большом Сампсониевским 73. Солнца нет, но шума от дороги и пыли вообще нет и птицы поют.
Чесно говоря даже не в колодцах, и в обычных дворах новостроек редко когда дворы бывают солнечные (дольше часов двух в день)
Господа и дамы, а что думаете по поводу стен из газобетонных блоков? Я не специалист в области строительства, но не встречала ни разу новостройки, в которых бы использовался подобный материал, только небольшие частные дома.
Господа и дамы, а что думаете по поводу стен из газобетонных блоков? Я не специалист в области строительства, но не встречала ни разу новостройки, в которых бы использовался подобный материал, только небольшие частные дома.
Дешево и сердито. Если сверху еще кирпичом цельным обложат, как обещают, то хорошо. Будет тепло зимой держать) Но я тоже не специалист, но в любом случае это лучше чем панелька или заливка стен на месте(как каркас делали)
да это же очень распространенный материал, странно что не встречали, сейчас все строители на него переходят, это аналог кирпича, но только даже лучше, и проще в стройке,и дешевле, и не дает резонанса и очень теплый
Дешево и сердито. Если сверху еще кирпичом цельным обложат, как обещают, то хорошо. Будет тепло зимой держать) Но я тоже не специалист, но в любом случае это лучше чем панелька или заливка стен на месте(как каркас делали)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.