разница в цене какая-то весомая всего то из-за этажа?
Разница в комфорте) Одно дело, ты сразу заехал на первый этаж и встал, как белый человек, другое - минут 10-15 каждый день 2 раза петляешь по крутому подъему на этаж. Совсем красиво, когда парковка подземная и из нее, не одеваясь, едешь на лифте к себе домой, но подземный паркинг пока только планируется )
Разница в комфорте) Одно дело, ты сразу заехал на первый этаж и встал, как белый человек, другое - минут 10-15 каждый день 2 раза петляешь по крутому подъему на этаж. Совсем красиво, когда парковка подземная и из нее, не одеваясь, едешь на лифте к себе домой, но подземный паркинг пока только планируется )
значит они понимают что контингент тут жить будет разный и возможность переплатить две цены за комфорт-вполне реальна
да, подземный это самое лучшее, он все таки будет?
Меня больше зацепило:
"Изначально первую очередь вместе с детским садом планировали сдать в четвёртом квартале 2019 года, теперь сроки перенесли на первый квартал 2020-го."
Меня больше зацепило:
"Изначально первую очередь вместе с детским садом планировали сдать в четвёртом квартале 2019 года, теперь сроки перенесли на первый квартал 2020-го." Интересно, это инфа от застройщиков?
Возможно просто продлили разрешение на строительство 1й очереди. На всякий случай.
Возможно просто продлили разрешение на строительство 1й очереди. На всякий случай.
У меня в договоре сдача дома IV квартал 19 года, выдача ключей - 20й год (I или II квартал, не помню точно), поэтому я раньше 20 года заселения и не жду ) Но всегда же хочется побыстрее )
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.