Отзывы о ЖК "Орловский Парк"

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Ну конечно идеальная звуковая изоляция это когда коробка внутри коробки а между ними вакуум)) И максимальный эффект когда вы используете многослойную шумоизоляцию и всякие приспособления типа виброподвесов по всем поверхностям. Но я думаю если денег в обрез и шумный сосед только с одной стороны- то могут быть варианты, какой то эффект наверняка будет если только потолок сделать, может разговоры за стенкой будут меньше мешать. Тут все очень индивидуально и сложно правильный совет вслепую дать.

Звукоизоляция это ооочень дорогое удовольствие. Мне кажется проще уже без нее. Мы не будем делать

Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
Объявления

проблема всех новых жк - очень узкие проезды...и с парковками беда. но инфраструктура вокруг уже неплохая, думаю еще лучше с этим станет в будущем. как вариант все же интересный

проблема всех новых жк - очень узкие проезды...и с парковками беда. но инфраструктура вокруг уже неплохая, думаю еще лучше с этим станет в будущем. как вариант все же интересный

Правильно подметили, эта проблема не уникальна только для Этого ЖК! Это проблема ВСЕХ новых домов 

Правильно подметили, эта проблема не уникальна только для Этого ЖК! Это проблема ВСЕХ новых домов 

дадада машин все больше, проезды все уже, с парковкой все сложнее. позволял бы климат, на круглогодичное передвижение на велосипеде перешла бы

дадада машин все больше, проезды все уже, с парковкой все сложнее. позволял бы климат, на круглогодичное передвижение на велосипеде перешла бы

возможно в будущем где-то рядом паркинг построят, район в нем нуждается 

Обратите внимание

возможно в будущем где-то рядом паркинг построят, район в нем нуждается 

Это будущее обычно не наступает, быстрее продать чем чего-то дождаться. Да и УК это не надо. 2 года ПИК-Комфорт ворота сделать в паркинге не может, без телефона не заехать и не выехать. 

Это будущее обычно не наступает, быстрее продать чем чего-то дождаться. Да и УК это не надо. 2 года ПИК-Комфорт ворота сделать в паркинге не может, без телефона не заехать и не выехать. 

Я на ПИК не возлагаю никаких надежд, может кто-то другой 💁‍♂️

Уважаемые пользователи! Просим Вас пройти короткий опрос на тему льготной ипотеки! Это займет 2 минуты

Никогда не берите квартиру с отделкой от ПИК! НИКОГДА!

У них куча недостатков при приемке нашли, и теперь ещё надо думать как это переделывать

Никогда не берите квартиру с отделкой от ПИК! НИКОГДА!

У них куча недостатков при приемке нашли, и теперь ещё надо думать как это переделывать

Так недостатки надо при осмотре в акте указать и не подписывать его, пока не исправят.

Так недостатки надо при осмотре в акте указать и не подписывать его, пока не исправят.

Вы хотите сказать вам всё исправили как надо? И замечаний и проблем с отделкой больше нет. Они всё делают на отцепись. Просто отмывают деньги и экономят на всём

Добрый вечер. А есть у кого-то схема комплекса? Хочется понять где 2б и 3б корпуса находятся.

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов