последняя стройка- самое главное
а вот строить дома жилыми окнами во двор-не выход это постоянно будет темно и не все хотят сутками слышать шум от детских площадок который внутри двора сильно усиливается эхом
Зайдите в раздел "О проекте", далее в "Описание", далее в "Концепция красоты и комфорта" и поочередно (вправо или влево) листайте баннеры, на них все подробно и красочно написано.
Сейчас покупателям первой очереди даже интересней смотреть за ходом строительства второй.
Там предусмотрен подземный паркинг, а это значит шпунты, подпорные стены и очень долгий нулевой цикл. Сейчас даже не расчищена площадка. Высота зданий до 17 этажей.
При продаже первой очереди клиентам обещали, что к моменту сдачи вторая очередь будет построена и шумных работ не будет.
Пока рано утверждать, но с трудом верится, что к апрелю следующего года они успеют возвести все до верхней отметки, выполнить фасады и разобрать краны.
Сейчас покупателям первой очереди даже интересней смотреть за ходом строительства второй.
Там предусмотрен подземный паркинг, а это значит шпунты, подпорные стены и очень долгий нулевой цикл. Сейчас даже не расчищена площадка. Высота зданий до 17 этажей.
При продаже первой очереди клиентам обещали, что к моменту сдачи вторая очередь будет построена и шумных работ не будет.
Пока рано утверждать, но с трудом верится, что к апрелю следующего года они успеют возвести все до верхней отметки, выполнить фасады и разобрать краны.
да, кстати паркинг дает серьезную продолжительность работ на этапе "котлована"
по идее для сдачи им главное, чтобы кранов не было
да, кстати паркинг дает серьезную продолжительность работ на этапе "котлована"
по идее для сдачи им главное, чтобы кранов не было
Мне только о доме перегородке говорили, что его каркас будет сделан, и шума и пыли не будет, а не за всю вторую очередь. Под этим корпусом возможно и не предусмотрен паркинг
Мне только о доме перегородке говорили, что его каркас будет сделан, и шума и пыли не будет, а не за всю вторую очередь. Под этим корпусом возможно и не предусмотрен паркинг
шум и пыль будут в любом случае, просто смотря в каком количестве
Мне кажется вы не доконца все понимаете ,я тоже знаю какие у меня окна . Я хочу получить комментарии застройщика ,почему он в объект такого класса ставит такие простые ,базовые окна . А не слушать рассказы про то,что окна форм разные !
Если человек покупает квартиру в бизнес классе ,то почему окна ставятся как в комфорт-эконом ?. Если вы знаете ответ ,то напишите ,всем понятнее станет .
Ну если Вы все понимаете, то расскажите нам всем, что такое бизнес-класс, какие в нем должны быть окна и т.д., а самое главное - какими ГОСТами или или иными документами это закреплено и где? Я например, с удовольствием почитаю этот документ, а не ваши личные умозаключения которые только в заблуждение людей вводят.
Тему про класс я поднимал раньше в сообщении #49 и застройщик дал подробный (но спорный) ответ в #59
По мне жк - крепкий комфорт. Почему комфорт? - закрытые дворы, подземный паркинг, не запредельная этажность, невысокие потолки, относительно приятный внешне проект, не панель, район со сложившейся инфраструктурой.
Почему не бизнес? Половина секций спроектированы как муравейники, очень тесные дворы, квартиры по планировкам очень типовые не блещут разнообразием (даже 4-х комнатные квартиры здесь это типовые однушки с тремя дополнительным 16-18-метровыми комнатами) и т.д.
Какие-то секции комфорт с претензией на бизнес (панорамные окна, хороший вид из окна, минимум квартир на этаже, просторные планировки, комнаты 20 и более м), другие - комфорт с уклоном в эконом (вид на ЖД, 17-ти этажка, потолки еще ниже, на этаже почти коридорная система со множеством квартир, кухни по 14 и 12 м и т.д.).
А почему так удивляет, что панорамные окна другие? Они и по размеру и по своей основной функциональности в несколько раз отличаются, почему это не удивляет? Да и вид из разных окон разный, в конце концов...
Про двери, мопы - поживем, увидим, но логично предположить, что лобби в секции Вольф и Беранже и в Строганове будут отличаться. Уж как минимум потому, что первый этаж в 1 секции очень высокий и отдан под коммерцию, а во второй низкий и ограничен планировкой квартир первого этажа.
Непонятно, почему застройщик замахнулся на бизнес-класс, но также непонятно, почему покупатели этих недорогих квартир считают застройщика в чем-то нечестным. В договоре про бизнес-класс ни слова, в законах определения такого нет, а на словах - да хоть элитным клубным домом 17ти-этажку назови, суть не изменится. Вы же видите, что покупаете.
Пока вроде застройщик ни в чем не обманул. Жду обмана (ну или несдержания обещаний) на стадии инженерки - они у себя на сайте когда-то писали про систему против утечек, механическую вытяжку и т.д. - в договорах про это нет ни слова.
Я полностью с Вами согласен. Нет такого понятия как "бизнес-класс" и стандарта определяющего его четкие параметры.
Такое впечатление, что большинство находятся в состоянии добросовестного заблуждения. Договоры подписали и начинают требовать то, чего в этих договорах нет. Если кто-то считает, что его обманывают, то возьмите договор и идите в суд. Даю спойлер - 100%, что никто не пойдет, а если кто-то и решится (мир не без них) то суд проиграет.
Отсюда вывод, не трясите воздух своими странными и надуманными претензиями.
Я купил здесь квартиру и жду, что получу согласно договора который я подписал. Не больше и не меньше. Очень много диванных специалистов развелось, которые сидят и рассказывают всем, что должно быть, а чего нет, какие двери должны стоять, какие лифты ездить и окна какого профиля им должны поставить.
Я полностью с Вами согласен. Нет такого понятия как "бизнес-класс" и стандарта определяющего его четкие параметры.
Такое впечатление, что большинство находятся в состоянии добросовестного заблуждения. Договоры подписали и начинают требовать то, чего в этих договорах нет. Если кто-то считает, что его обманывают, то возьмите договор и идите в суд. Даю спойлер - 100%, что никто не пойдет, а если кто-то и решится (мир не без них) то суд проиграет.
Отсюда вывод, не трясите воздух своими странными и надуманными претензиями.
Я купил здесь квартиру и жду, что получу согласно договора который я подписал. Не больше и не меньше. Очень много диванных специалистов развелось, которые сидят и рассказывают всем, что должно быть, а чего нет, какие двери должны стоять, какие лифты ездить и окна какого профиля им должны поставить.
Не поднимайте пыль пожалуйста.
это нормально когда у людей есть ожидания определенные, которые взяты не с воздуха а после разговора с представителем застройщика
классы жилья никем не регламентированны, но это нормально ждать то что тебе обещают
Очень много диванных специалистов развелось, которые сидят и рассказывают всем, что должно быть, а чего нет, какие двери должны стоять, какие лифты ездить и окна какого профиля им должны поставить.
Не поднимайте пыль пожалуйста.
я думаю если поставят деревянные входные двери, окна однокамерные и щербинские лифты на 2 человека- довольных не будет)
Ну если Вы все понимаете, то расскажите нам всем, что такое бизнес-класс, какие в нем должны быть окна и т.д., а самое главное - какими ГОСТами или или иными документами это закреплено и где? Я например, с удовольствием почитаю этот документ, а не ваши личные умозаключения которые только в заблуждение людей вводят.
Для особо одарённых поясняю ,при покупке квартиры, менеджер на объекте сказал ,что будут ставить высококачественные окна 70 профиля ,мало того, ещё и скинул эту информацию на почту . Но почему-то когда окна начали ставить, оказалось ,что ставят совсем другие окна ,следовательно и возник вопрос к качеству окон .На будущее, если не хотите читать мои личные умозаключения ,не читайте, это несомненно ваше право ., а ещё лучше -даже не комментировать.
Но справедливости ради ,хотел бы отметить тот момент ,что вроде как по самой последней информации -застройщик все таки вернулся к изначальному варианту по окнам(по словам представителя застройщика ) . Лифты фирмы Kone застройщик прорекламировал ,также в офисе продаж я видел образцы материалов ,которые будут использовать в зонах общего пользования ,лично мне очень понравились . Исходя из вышесказанного на данный момент ,все вроде делается как и планировалось, что конечно же радует.
Для особо одарённых поясняю ,при покупке квартиры, менеджер на объекте сказал ,что будут ставить высококачественные окна 70 профиля ,мало того, ещё и скинул эту информацию на почту . Но почему-то когда окна начали ставить, оказалось ,что ставят совсем другие окна ,следовательно и возник вопрос к качеству окон .На будущее, если не хотите читать мои личные умозаключения ,не читайте, это несомненно ваше право ., а ещё лучше -даже не комментировать.
не обращайте внимания, это видимо какой-то тролль которому странно, что мы еще что-то может требовать за свои же деньги)
Но справедливости ради ,хотел бы отметить тот момент ,что вроде как по самой последней информации -застройщик все таки вернулся к изначальному варианту по окнам(по словам представителя застройщика ) . Лифты фирмы Kone застройщик прорекламировал ,также в офисе продаж я видел образцы материалов ,которые будут использовать в зонах общего пользования ,лично мне очень понравились . Исходя из вышесказанного на данный момент ,все вроде делается как и планировалось, что конечно же радует.
а по окнам это Вы прочитали где-то или информацией с Вами менеджер поделился?
ps коне отличный вариант лифтов)))хорошо если замены не будет
а по окнам это Вы прочитали где-то или информацией с Вами менеджер поделился?
ps коне отличный вариант лифтов)))хорошо если замены не будет
Информацией по окнам со мной поделился мой приятель, он также явл дольщиком в этом объекте ,ему же в свою очередь инф предоставил сотрудник отдела продаж ,если быть более точным, то руководитель отдела продаж ,хочется верить ,что сотрудник такого уровня обманывать не будет, но ,как говорится поживем увидим . Что касается лифта ,то компания их совсем недавно прорекламировала на другом инф ресурсе ,я так полагаю наврядли тут что-то поменяется .
будем надеяться, что слово руководителя все же стоит больше, чем обычного менеджера) и знаетон наперед априори больше
Информацией по окнам со мной поделился мой приятель, он также явл дольщиком в этом объекте ,ему же в свою очередь инф предоставил сотрудник отдела продаж ,если быть более точным, то руководитель отдела продаж ,хочется верить ,что сотрудник такого уровня обманывать не будет, но ,как говорится поживем увидим . Что касается лифта ,то компания их совсем недавно прорекламировала на другом инф ресурсе ,я так полагаю наврядли тут что-то поменяется .
На объекте установили множество камер наблюдения. Вопрос, почему руководство компании может следить за строителями, а мы не можем? Скиньте ссылку на просмотр.
На объекте установили множество камер наблюдения. Вопрос, почему руководство компании может следить за строителями, а мы не можем? Скиньте ссылку на просмотр.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее