ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 14 декабря 2017 - 16:21 это точно, лучше вообще акценты делать) мне нравится сочетание розового и серого, но примеров ванных комнат не нашла По-моему выше был пример. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 14 декабря 2017 - 16:22 Оно очень крепкое, сложно разбить. Боится только, если в торец ударить, тогда на мелкие кусочки рассыпается, для безопасности. Ага, поняла. Спасибо за просвещение) Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 14 декабря 2017 - 16:23 Вижу тема с цветами не нова: Ой не-не-не. Ответить ... Жалоба
ЛиляSerious ЛиляSerious Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 592 сообщений 14 декабря 2017 - 16:24 И так, продолжаем: Мне нравится сам стиль, минимализм, но цвет хотелось бы мягче и светлее, этот давящий. Ответить ... Жалоба
ChudoVika ChudoVika Пользователи Новичок Пользователи 16 сообщений 14 декабря 2017 - 17:33 Мне нравится сам стиль, минимализм, но цвет хотелось бы мягче и светлее, этот давящий. Выглядит будто там вообще окно и все под естественным светом Да и поблекнет сам цвет через гос эксплуатации Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 декабря 2017 - 19:38 Выглядит будто там вообще окно и все под естественным светом Да и поблекнет сам цвет через гос эксплуатации Это от материалов зависит. Если качественные, не поблекнет. Еще несколько ванных: Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 19 декабря 2017 - 20:00 Что-то необычное: Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 22 декабря 2017 - 13:00 Выглядит будто там вообще окно и все под естественным светом Да и поблекнет сам цвет через гос эксплуатации Смотря какая краска и с каким эффектом - матовости или глянца. Ответить ... Жалоба
KarryКаrry KarryКаrry Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 775 сообщений 22 декабря 2017 - 13:01 По-моему неплохо просто делать акценты. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 26 декабря 2017 - 18:12 Выглядит будто там вообще окно и все под естественным светом Да и поблекнет сам цвет через гос эксплуатации Всегда можно произвести косметический ремонт. Для ленивый и практичный - плитка. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 26 декабря 2017 - 18:13 А мне вот этот понравился. Цвет, конечно, вырви глаз, но мне нравится. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 26 декабря 2017 - 18:14 Этот помягче, но лично мне он уже не так нравится. Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 26 декабря 2017 - 18:15 О, этот вообще нейтральный. Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 26 декабря 2017 - 18:24 Этот помягче, но лично мне он уже не так нравится. А мне очень) Ответить ... Жалоба
Янковая Анна Янковая Анна Пользователи Эксперт Пользователи 211 сообщений 26 декабря 2017 - 18:25 О, этот вообще нейтральный. Тоже неплохо) Вот только интересно что за камушки, приклеены? Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 26 декабря 2017 - 18:57 Вот девочки уже развлекаются Ответить ... Жалоба
Gromy Gromy Пользователи Эксперт Пользователи 243 сообщений 26 декабря 2017 - 18:58 Что-то необычное: Это мини бассейн какой-то. Ответить ... Жалоба
Марина Глушакова Марина Глушакова Пользователи Эксперт Пользователи 280 сообщений 26 декабря 2017 - 21:18 Это мини бассейн какой-то. Ванна посредине) Не практично, но посмотреть интересно) Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 28 декабря 2017 - 14:53 А мне очень) Значит не зря скинула) А чем он Вам понравился? Ответить ... Жалоба
Мария Леонидовна Мария Леонидовна Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 412 сообщений 28 декабря 2017 - 14:53 Тоже неплохо) Вот только интересно что за камушки, приклеены? А мне кажется, что это прорезиненный коврик такой формы. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.