Марат Марат Гости Гости 23 мая 2023 - 14:32 Ну это на самом деле стандартная ситуация, большинство застройщиков не получают ЗОС с первого раза. Ответить ... Жалоба
sea _urchin sea _urchin Пользователи Пользователь Пользователи 50 сообщений 31 мая 2023 - 14:47 Ну это на самом деле стандартная ситуация, большинство застройщиков не получают ЗОС с первого раза. Большинство это не все, те кто не получают значит строят с нарушениями, какие были тут тогда? Ответить ... Жалоба
Марат Марат Гости Гости 05 июня 2023 - 17:00 Комитет не уточняет, что именно. Но например Европейский парк уже назначена со 2 по 16 мая пройдет, поэтому думаю и с Геометрией все должно скоро решиться. Ответить ... Жалоба
Elenika Elenika Пользователи Пользователь Пользователи 86 сообщений 21 июля 2023 - 13:37 Что с вводом в эксплуатацию? Говорили, что подали все документы на регистрацию, а по факту еще монтаж идет Ответить ... Жалоба
Gre4otto Gre4otto Гости Гости 02 августа 2023 - 21:07 Что с вводом в эксплуатацию? Говорили, что подали все документы на регистрацию, а по факту еще монтаж идет Зеленая Геометрия получила разрешение на ввод. Я из первой секции, мне смс пришла с приглашением на просмотр. Ответить ... Жалоба
Svyat Svyat Гости Гости 04 августа 2023 - 19:39 Что с вводом в эксплуатацию? Говорили, что подали все документы на регистрацию, а по факту еще монтаж идет Да, 31 июля дом получил разрешение на ввод. Вторую секцию тоже уже приглашают на просмотр Ответить ... Жалоба
Lolla Lolla Пользователи Пользователь Пользователи 49 сообщений 31 августа 2023 - 09:59 Получен ввод в эксплуатацию 2 очереди! Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба