Я последнее время что-то подобное в ванных довольно часто встречаю. Мне, действительно, интересно, неужели обои?) Может какие-то специальные, новые технологии)
Не может быть, чтобы люди были такие расточительные. Я думаю это какие-то новинки.
Почитала о таких обоях, есть разные. Но по-моему лучший вариант - это стеклообои, хотя он и дорогой. Подешевле - жидкие обои, фотообои, ПВХ пленка, также клеят клеенку и виниловые обои.
Стеклообои – практичный, новый и современный способ оформить стены ванной. Они изготавливаются на основе стекла, поэтому переживать из-за влаги вам не придется. Такие обои отличаются красивой фактурой, высокой практичностью, их можно покрасить, когда цвет или рисунок надоест.
Жидкие обои тоже отлично подойдут для оформления стен в ванной комнате. Они представляют собой сухую целлюлозную смесь, которую разводят водой в необходимой пропорции (обычно, пишут на упаковке). У жидких обоев масса преимуществ:
Они наносятся без стыков, образуя ровную однородную поверхность;
Жидким обоям не нужен клей, так он уже содержится в составе;
С их помощью можно быстро и просто скрыть дефекты стен и выровнять их;
Процесс нанесения жидких обоев быстр и прост, правда, многие до сих пор не понимают, как их нужно наносить на стену;
Когда какой-то участок обоев загрязнится или испортится, его можно размочить, снять и наклеить свежие жидкие обои;
У жидких обоев довольно долгий срок службы, они хорошо приспособлены к влажной среде, долго не теряют первоначальный вид и не выгорают;
Благодаря водоотталкивающему покрытию, такие обои не позволят воде и влаге просочиться сквозь себя, что предотвращает расслаивание. Этот материал хорошо переносит чистку от всех видов загрязнений.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.