Продажи, акции на квартиры ЖК «Golden City»

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Я не знаю всех подробностей. Мне сейчас не очень актуально. Вот что глоракс пишет

https://goldencitysp...gotnoy-ipotekoy

Подвох в том, что на 6,4 могут не одобрить ( скорее всего) и оформят обычную. Для статистики только парочку таких заявок обработают на 6,4%

Любую могут не одобрить

Объявления

Любую могут не одобрить

Но чем меньше процент, тем меньше выгоды банкам 

Но чем меньше процент, тем меньше выгоды банкам 

Так банкам же компенсируют эту льготу из государственного кармана.

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Так банкам же компенсируют эту льготу из государственного кармана.

Только на время карантина или до конца ипотеки ?

Только на время карантина или до конца ипотеки ?

Условия программы для заёмщика: до конца ипотеки. То есть возьму я сейчас (ха-ха) ипотеку под 6,5% и следующие 5-10 лет эта ставка для меня не изменится. Как я понимаю, то же справедливо и для банков. То есть им гасят эти 1,5 или сколько там процента на весь период. 

Хотя вот интересно. Сейчас средневзвешенная ставка, предположим, 8,5%. А через год уже 8%. А ещё через год 7,8%. Будет ли корректироваться размер компенсаций для банков?

Обратите внимание

Условия программы для заёмщика: до конца ипотеки. То есть возьму я сейчас (ха-ха) ипотеку под 6,5% и следующие 5-10 лет эта ставка для меня не изменится. Как я понимаю, то же справедливо и для банков. То есть им гасят эти 1,5 или сколько там процента на весь период. 

Хотя вот интересно. Сейчас средневзвешенная ставка, предположим, 8,5%. А через год уже 8%. А ещё через год 7,8%. Будет ли корректироваться размер компенсаций для банков?

Вся эта история со снижением ставок похожа на развод какой-то 

Вся эта история со снижением ставок похожа на развод какой-то 

Любая поддержка государства заставляет насторожиться)

Хотя бы потому, что эти недостающие проценты компенсируют откуда? Из бюджета. А бюджет откуда? Из моего кармана налогоплательщика)

Обсуждалось это решение со мной? Нет. 

Другой вопрос, что если бы обсуждалось - что можно было предложить в качестве альтернативы? У нас главный фактор поддержки спроса - ипотека. Почему? Потому что доходы населения не растут (не знаю, как ваши, мои нет). 

Так что тема сложная. И проблемы глубинные, не просто на уровне субсидирования ипотеки или поддержки одной отрасли. 

Любая поддержка государства заставляет насторожиться)

Хотя бы потому, что эти недостающие проценты компенсируют откуда? Из бюджета. А бюджет откуда? Из моего кармана налогоплательщика)

Обсуждалось это решение со мной? Нет. 

Другой вопрос, что если бы обсуждалось - что можно было предложить в качестве альтернативы? У нас главный фактор поддержки спроса - ипотека. Почему? Потому что доходы населения не растут (не знаю, как ваши, мои нет). 

Так что тема сложная. И проблемы глубинные, не просто на уровне субсидирования ипотеки или поддержки одной отрасли. 

То есть по факту мы же платим за то, чтобы нам снижали проценты, в программах от государства.

То есть по факту мы же платим за то, чтобы нам снижали проценты, в программах от государства.

Да, и конца-края этом всему не найти. Вот процент по ипотеке снижают, а цены на недвижимость поднимают, и никакой выгоды по итогу 

Да, и конца-края этом всему не найти. Вот процент по ипотеке снижают, а цены на недвижимость поднимают, и никакой выгоды по итогу 

Нам повезло, купили до подорожания. Свою продали, купили в Голден сити. Сейчас уже ключи получили, ремонт делаем. Ну правда пришлось родителей потеснить временно

Нам повезло, купили до подорожания. Свою продали, купили в Голден сити. Сейчас уже ключи получили, ремонт делаем. Ну правда пришлось родителей потеснить временно

Продали по Трейд-ин? Или сами продали и купили тут? 

Подскажите, а сколько в голден сити квартир на этаже? Не налеплены как в общаге по 10 квартир на секцию?

Подскажите, а сколько в голден сити квартир на этаже? Не налеплены как в общаге по 10 квартир на секцию?

На этаже 7 квартир, не 10, но и не 4. Вот типовой план этажа 

Прикрепленные изображения

• 273610.jpg
  • 273603.jpg
  • 273604.jpg

Продали по Трейд-ин? Или сами продали и купили тут?

Продавали сами и покупали.

Там на этажах ещё секции. У нас в секции всего две квартиры. В Голден Сити с этим всё нормально.

Продавали сами и покупали.

Понял, просто интересно насколько выгодно продавать по трейд ин от застройщика. Но видимо не выгодно, раз вы не воспользовались этой услугой 

Там на этажах ещё секции. У нас в секции всего две квартиры. В Голден Сити с этим всё нормально.

А что это за секция, где две квартиры на этаж? На плане выше много квартир на этаже 

А что это за секция, где две квартиры на этаж? На плане выше много квартир на этаже 

На верхних этажах башен такое встречается

На верхних этажах башен такое встречается

ААА, но большая часть идет по 7 квартир на этаж? 

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов