Рассматриваю неву неву как один из вариантов. Но вот меня заинтересовал один вопрос, почему так много студий в доме? это же бизнес-класс.
По критериям бизнес класса дом соответствует, однушки должны быть от 45м, двушки от 65м, 3-ки от 85. А теперь посмотрите на планировки квартиры в доме.
По критериям бизнес класса дом соответствует, однушки должны быть от 45м, двушки от 65м, 3-ки от 85. А теперь посмотрите на планировки квартиры в доме.
Но это ведь разные критерии - площадь квартир и соотношение студий к однушкам-двушкам
По одному может подходить, когда по другому не подходит.
Думаю это для того, чтобы конкурировать с апартаментами на Средней линии
Другого жилья тут обычно не строят, Нева-Нева скорее исключение
А апартаменты так популярны? Никогда не задумывалась на эту тему. А вообще я конечно не совсем понимаю тех людей которые готовы заплатить деньги за бизнес класс но при этом жить в маленькой студии. В чем прикол?
Земля дорогая, пытаются продать каждый метр как можно дороже.А метраж как известно самый дорогой в студиях.
На мой взгляд студии прекрасно подходят для определённого этапа жизни. Мы вот например возьмём студию сыну, когда он поступит в универ, чтобы мог спокойно учиться и жить отдельно от родителей.
А апартаменты так популярны? Никогда не задумывалась на эту тему. А вообще я конечно не совсем понимаю тех людей которые готовы заплатить деньги за бизнес класс но при этом жить в маленькой студии. В чем прикол?
Конкретно здесь - популярны
Бизнес класс не для студентов разумеется, скорее для успешных и одиноких топ-менеджеров