А где вы видели что застройщик нормальные двери ставит ? Так интересно все тут ноют, ноют что всё так плохо, а по факту не кто квартиры не продает ! :)))
Так это гавно никто не покупает, поэтому не продать))), кому надо по 500 к за метр с такими фото)))
За 300 уйдёт думаю
Ну, и как вам истерика на выходных!? На арене все те же клоуны, что банили всех, кто хоть чуть умней их. Будь они за УК или ТСЖ, пропал дом(
Я до сих пор ору, все наши любимцы: Димон, Сирожа выступили на 9.9, как в фигурном катании. Дочек Димочки жалко, конечно, но что поделать, если папка дурак.
Я до сих пор ору, все наши любимцы: Димон, Сирожа выступили на 9.9, как в фигурном катании. Дочек Димочки жалко, конечно, но что поделать, если папка дурак.
Мда уж.. Так от дома ничего не останется. Так подкрашивать наплевательски только убогая УК может.
А вот и не понятно в чём тут проблема: или в застройщике и качестве строительства ( потому что в теории дом новый и никаких проблем с ним не должно быть лет 5), или в УК которая наплевательски относится к своим обязанностям
А вот и не понятно в чём тут проблема: или в застройщике и качестве строительства ( потому что в теории дом новый и никаких проблем с ним не должно быть лет 5), или в УК которая наплевательски относится к своим обязанностям
Покупка квартиры у нового застройщика это однозначно риск. Что касаемо УК, ее можно поменять, было бы желание.
Дом построен очень близко к дороге. Будет ли сильный шум от машин в квартире? Возможно, застройщик предусматривал дополнительную шумоизоляцию?
Я так понимаю, звукоизоляция и шумоизоляция квартир происходит дополнительно за деньги под ключ у застройщика. За цены можно в офисе узнать. Ну по нашему опыту скажу, что это приблизительно от 1500 рублей за кв м.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб