На каком этапе строительства стройка?

• Назад
  • Страница 22 из 39
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Надеюсь не за счет нас ! У меня 6 секция.

Вполне возможно что ничью квартиру это не уменьшило, все за счет МОПов и технических помещений

Вполне возможно что ничью квартиру это не уменьшило, все за счет МОПов и технических помещений

Да, если все квартиры "стали больше", похоже на правду. Решили еще денег подсобрать. Хотя мы хотели квартиру определенного метража, лишние 3-4 метра нам существенно осложнят финансы...
Объявления

Да, если все квартиры "стали больше", похоже на правду. Решили еще денег подсобрать. Хотя мы хотели квартиру определенного метража, лишние 3-4 метра нам существенно осложнят финансы...

Похоже на уловку от застройщика, чтобы продать квартиры по "заниженной" стоимости, которая теперь будет компенсирована. У меня, например, был некий психологический порог по цене, выше которого я бы не купил квартиру. Теперь порог взят. 

Похоже на уловку от застройщика, чтобы продать квартиры по "заниженной" стоимости, которая теперь будет компенсирована. У меня, например, был некий психологический порог по цене, выше которого я бы не купил квартиру. Теперь порог взят.

Согласен. У нас та же история. Помимо прочего, увеличится плата за коммуналку, за ремонт, да и сам бюджет на ремонт сильно похудеет(((

Такое реально бывает и злой умысел к сожалению здесь никак не доказать, если он конечно был

Такое реально бывает и злой умысел к сожалению здесь никак не доказать, если он конечно был

Я понимаю, что не доказать. Да и от доказательств легче не станет -- все в рамках договора. Интересно, будут ли те, у кого площадь уменьшилась.

Обратите внимание

Менеджеры говорят, что проектировщик оптимизировал систему вентиляции и короба стали меньше (площадь квартиры больше). За счет этого в моей квартире стало комфортнее расставлять мебель. Время, конечно, не лучшее для такого сюрприза, но спасибо, предупредили заранее и есть время подготовиться

Менеджеры говорят, что проектировщик оптимизировал систему вентиляции и короба стали меньше (площадь квартиры больше). За счет этого в моей квартире стало комфортнее расставлять мебель. Время, конечно, не лучшее для такого сюрприза, но спасибо, предупредили заранее и есть время подготовиться

Вы при покупке не видели план квартиры и реальные фотки ??? После этого что то изменилось ?

А это какая секция ?

5

У вас студия? Интересно, как можно объяснить увеличение площади помещений в которых нет вентиляционных коробов

У нас в вентиляция от компании Schiedel (входит в компанию Standard Industries) – ведущий производитель и поставщик дымоходных, печных и вентиляционных решений. Такие вентиляционные решения у нас на кухнях, 5e820c7452aa4_99712299712318x350.jpgванной-туалете. На фото видел это убожество в туалете! Вот хорошо было бы если они это поменяли на более меньшую конструкцию ! 

Ну, радует, что, если это уловка - такая уловка только один раз в жизни работает. Покупатели всех будущих проектов сразу будут этот риск закладывать, если действительно у всех площадь выросла, а не случайным образом разлеглась "кому-то больше, кому-то меньше"

У нас в вентиляция от компании Schiedel (входит в компанию Standard Industries) – ведущий производитель и поставщик дымоходных, печных и вентиляционных решений. Такие вентиляционные решения у нас на кухнях, 5e820c7452aa4_99712299712318x350.jpgванной-туалете. На фото видел это убожество в туалете! Вот хорошо было бы если они это поменяли на более меньшую конструкцию ! 

О каких фото речь? Не видел таких в фотоотчетах. 

PS У меня +2 м2 к площади. 

На этом фото дымоход, но внешне вентканал так и выглядит, да. На кухне вообще их два.

У меня +2.5 квадрата добавилось. 6 секция. 

Однозначно обмеры ПИБ нужно перепроверять.

Кто перемеряет ПИБ отпишитесь пожалуйста.

Интересно соответствуют они представленным данным или нет! 

На этом фото дымоход, но внешне вентканал так и выглядит, да. На кухне вообще их два.

У этой шахты есть функция дымохода! Не дай бог пожар у кого !

У меня по мимо кухни еще в туалете. 

Во все квартиры пойдет дым?

Не может быть, Что они не предусмотрели такого

Во все квартиры пойдет дым?

Не может быть, Что они не предусмотрели такого

Дело не в дыме ! Дым как раз и не попадет!  Дело в горении, высокой температуре...  ! 

У меня +2.5 квадрата добавилось. 6 секция. 

Однозначно обмеры ПИБ нужно перепроверять.

Кто перемеряет ПИБ отпишитесь пожалуйста.

Интересно соответствуют они представленным данным или нет! 

на осмотры не пускают пока не введут дом в эксплуатацию

это двухканальный дымоход с вентиляцией для камина или котла в коттедже. у нас не такие

у нас должно быть 

• Назад
  • Страница 22 из 39
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов