На каком этапе строительства стройка?

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

а что они имели в виду под "замкнут тёплый контур"?

Значит все окна вставят. Помещения уже можно будет отапливать.

Значит все окна вставят. Помещения уже можно будет отапливать.

А значит и любые внутренние работы можно будет начинать производить, что для нас будет важным вопросом после фасада

Объявления

А значит и любые внутренние работы можно будет начинать производить, что для нас будет важным вопросом после фасада

они ведь и так ведутся. разве нет?

Верно, но следить пока нет возможности, в отчетах очень мало всего, больше фасаду уделяют времени.

А там уже начнут фотографировать активнее

А что такой шов посредине торцевой стены на фото? Он не пропадёт? 

А что такой шов посредине торцевой стены на фото? Он не пропадёт? 

Под навесным фасадом наверное не видно будет

Или беспокоетесь, что при усадке чтото не так пойдет?

Обратите внимание
44123e122c48.jpg

Сняли часть сетки. Части между этажами окопались стеклянными. По-моему выглядит просто 🔥
Всем паникующим посвящается ) Сегодня проезжал мимо стройки. Не поленился, остановился, пофоткал и даже посчитал рабочих ))) новости:

1) рабочих на лесах насчитал около 25 (как минимум человек 10-12 можнорассмотреть на фото). И это только на фасадной части. Но они очень активно запрыгивают в окна и выпрыгивают оттуда. Думаю, что в реальности людей больше раза в два-три. Работы ведутся на секциях 1, 2, 3, 5, 6 и 7.

2) секции 6 и 7 визуально почти доделаны с точки зрения внешней отделки. Красный декоративный кирпич уже везде приделан. Белый керамогранит, по ощущениям сделан на четверть. Но, судя по всему, это не очень долгий процесс. С остеклением, как понимаю, всё закончено

3) секция 1. Очень быстро оказалась обложена декоративным кирпичом. Почти полностью

4) секции 2 и 3. Как понимаю, завершают работы с утеплителем.

Вообще, увиденным остался очень доволен. Стеклить осталось всего-ничего. Внешняя отделка идёт быстро. Строители копошатся (да, гроздьями на фасаде не висят, но и присутствуют на стройке абсолютно явно).

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20200129-151219_Gallery.jpg
  • Screenshot_20200129-151248_Gallery.jpg
  • Screenshot_20200129-151314_Gallery.jpg
  • Screenshot_20200129-151257_Gallery.jpg
  • Screenshot_20200129-151321_Gallery.jpg
  • 20200129_151442.jpg
  • 20200129_151515.jpg

Всем паникующим посвящается ) Сегодня проезжал мимо стройки. Не поленился, остановился, пофоткал и даже посчитал рабочих ))) новости:

1) рабочих на лесах насчитал около 25 (как минимум человек 10-12 можнорассмотреть на фото). И это только на фасадной части. Но они очень активно запрыгивают в окна и выпрыгивают оттуда. Думаю, что в реальности людей больше раза в два-три. Работы ведутся на секциях 1, 2, 3, 5, 6 и 7.

2) секции 6 и 7 визуально почти доделаны с точки зрения внешней отделки. Красный декоративный кирпич уже везде приделан. Белый керамогранит, по ощущениям сделан на четверть. Но, судя по всему, это не очень долгий процесс. С остеклением, как понимаю, всё закончено

3) секция 1. Очень быстро оказалась обложена декоративным кирпичом. Почти полностью

4) секции 2 и 3. Как понимаю, завершают работы с утеплителем.

Вообще, увиденным остался очень доволен. Стеклить осталось всего-ничего. Внешняя отделка идёт быстро. Строители копошатся (да, гроздьями на фасаде не висят, но и присутствуют на стройке абсолютно явно).

"""Рабочих на лесах насчитал около 25"""

"""Внешняя отделка идёт быстро. """""

А где факты ??? На фото стройка мертва ! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

А часть лесов и сетку кто снял, джинн?)

Но действительно странно, что ни один рабочий под камеру не попал

Сергей, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, вы будущий жилец или представитель компании конкурента? Почему во ВСЕХ ваших сообщение сквозит сарказм и недоверии? Зачем создавать негатив там, где его нет? 

Сергей, добрый день.

Подскажите, пожалуйста, вы будущий жилец или представитель компании конкурента? Почему во ВСЕХ ваших сообщение сквозит сарказм и недоверии? Зачем создавать негатив там, где его нет? 

Зуб на застройщика какой-то похоже  :smile:  Скидку в офисе не дали

[quote name="Sergey_Gorin" post="1232719" timestamp="1580353633"]
А где факты ??? На фото стройка мертва ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: [/quote][quote name="Sergey_Gorin" post="1232719" timestamp="1580353633"]
"""Рабочих на лесах насчитал около 25""" """Внешняя отделка идёт быстро. """""А где факты ??? На фото стройка мертва ! :rofl:[color=#333333]

На фото 2 из моей подборки трудятся 3 человека: в оранжевом жилете на уровне 3го этажа, рядом с ним - в синем. Ещё один на уровне второго этажа.На фото 3 - 2 работника в жёлтых жилетах (на уровне 3го и 5го этажей)Фото 4: 2 человека. На уровне 3го этажа слева на фото и на уровне 5го этажа прямо по центру фото.Фото 5: на первой секции на уровне 7го этажа.Дальше перечислять, или они там реально должны гроздьями свисать по стенам, чтоб вы разглядели?))

А часть лесов и сетку кто снял, джинн?)
Но действительно странно, что ни один рабочий под камеру не попал

Вам тоже отвечаю ))) :

На фото 2 из моей подборки трудятся 3 человека: в оранжевом жилете на уровне 3го этажа, рядом с ним - в синем. Ещё один на уровне второго этажа. На фото 3 - 2 работника в жёлтых жилетах (на уровне 3го и 5го этажей). Фото 4: 2 человека. На уровне 3го этажа слева на фото и на уровне 5го этажа прямо по центру фото. Фото 5: на первой секции на уровне 7го этажа. Дальше могу перечислять..

Когда часто инвестируешь в недвижимость и при общении с менеджерами узнаешь, что руководство заставляет в соц. сетях писать комментарии от имени Дольщика и ставить лайки дизлайки, то тут всё становится понятно что происходит!

Когда часто инвестируешь в недвижимость и при общении с менеджерами узнаешь, что руководство заставляет в соц. сетях писать комментарии от имени Дольщика и ставить лайки дизлайки, то тут всё становится понятно что происходит!

Это про меня, я так понял?! Типа, я менеджер застройщика и меня руководство заставило))) умора... Давайте номер телефона, зашлю фото своего ДДУ, чтоб глупости не писали. Можно не соглашаться, можно спорить, желать, чтоб всё было быстрее... BUT! Хорошо бы без паранойи обойтись, что всё паразит-застройщик подстроил))

Это про меня, я так понял?! Типа, я менеджер застройщика и меня руководство заставило))) умора... Давайте номер телефона, зашлю фото своего ДДУ, чтоб глупости не писали. Можно не соглашаться, можно спорить, желать, чтоб всё было быстрее... BUT! Хорошо бы без паранойи обойтись, что всё паразит-застройщик подстроил))

В том числе, шли весь ДДУ Blackbooknur@inbox.ru

В том числе, шли весь ДДУ Blackbooknur@inbox.ru

Упустил момент, когда на "ты" перешли, ну да ладно. Весь - жирно будет. Достаточно, чтоб имя видно было. Мы ж, надеюсь, не допускаем, что менеджеры застройщика, боясь деанонимизации будут высылать клиентские договоры левым людям?! Так что сам факт того, что тебе что-то прилетит - уже достаточное свидетельство того, что я будущий жилец дома. Только давай проясним заранее.. . Вышлю, и что?? Логично будет тебе будет публично раскаяться и сообщить, что попутал менеджеров застройщика с жильцами? Договорились?

Когда все так озлобиться успели?

Застройщик пока сроки не срывает, людей не обманывает, чтобы на повышенные тона в обсуждениях переходить

• Пользователь удален это нравится

Под навесным фасадом наверное не видно будет

Или беспокоетесь, что при усадке чтото не так пойдет?

Там с торца на красном кирпиче, по середине щель, с верху почти до низу. Застройщик мне по этому поводу отписался, пишут это временно ! Всё будет гуууд, закроют !

• Назад
  • Страница 18 из 39
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов