На каком этапе строительства стройка?

• Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

будут стоить вам нормальных денег. 

Сейчас по факту мы должны выложить куда "более нормальные" деньги за дополнительные метры, которые мы не заказывали. И естественно мы хотим проверить, а так ли верны эти навязанные нам метры

А может это нам должны доплатить !  :rofl:

Объявления

А может это нам должны доплатить !  :rofl:

Вы бы хотели уменьшения своей квартиры???

Хотелось бы получить то, что указано в договоре - думаю это основной камень преткновения. 

Не в коем случае!

Если бы такое произошло, пришлось бы продавать квартиру!

У меня и так не большая квартира!

Предложения для Базиса-СПБ! 

Введите до ввода в эксплуатацию ЖК "Нева Нева" функцию 

"Гибкий квадратный метр от БАЗИС-СПБ"!

Дольщик в данный момент может своему по соседству дольщику "При технической возможности" перепродать своих там 5-10 кв.м. соседу!  8)  :acute: 

Обратите внимание

Предложения для Базиса-СПБ! 

Введите до ввода в эксплуатацию ЖК "Нева Нева" функцию 

"Гибкий квадратный метр от БАЗИС-СПБ"!

Дольщик в данный момент может своему по соседству дольщику "При технической возможности" перепродать своих там 5-10 кв.м. соседу!  8)  :acute: 

Много головной боли для застройщика по переносу стен (а некоторые стены в принципе не возможно будет перенести)  :nea:

Понятно! ...

Рад, что у нас понимание.

Вернувшись к нашим баранам, т.е. замерам.
Еще в том году получил Обмерный План квартиры с размерами всех помещений и их площадью. Этот План является частью Договора по отделке.
При сравнении обмеров ПИБа и Плана вижу, что у меня по помещениям есть небольшая разница, в пределах от 5 до 10мм. Нет необходимости говорить, что на этапе приемки квартиры я и сам легко смогу как замерить все перегородки, так и посчитать площадь. Чай не высшая математика.
А уже после этого у меня будет понимание о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ приглашения обмерщиков. Если у кого-то иной подход к этому - то тут каждому свое.

И нюанс (если кто не знал): дверные проемы не входят в площадь квартиры.

Еще в том году получил Обмерный План квартиры с размерами всех помещений и их площадью. Этот План является частью Договора по отделке.
При сравнении обмеров ПИБа и Плана вижу, что у меня по помещениям есть небольшая разница, в пределах от 5 до 10мм. Нет необходимости говорить, что на этапе приемки квартиры я и сам легко смогу как замерить все перегородки, так и посчитать площадь. Чай не высшая математика.
А уже после этого у меня будет понимание о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ приглашения обмерщиков. Если у кого-то иной подход к этому - то тут каждому свое.

Извините, а то что вы называете "Обмерным Планом" это обмеры сделанные уже в построенном доме или это проектный  план?

Спасибо за информацию. Полезно!

А есть у кого информация по высоте потолков? Какая высота получилась потолков ?

У меня в плане указано 3.03 м

После отделки сколько будет примерно?

Хочется реальную высоту для рассчетов брать

• Пользователь удален это нравится

Что за план ?

А у вас какая секция ?

Что за план ?

В письме от застройщика с обмерами ПИБа был план моей секции, в нем указана высота.

После отделки сколько будет примерно?

Хочется реальную высоту для рассчетов брать

Не знаю, сколько получится. Я так понимаю, что ПИБ обмерял после того, как стяжка была залита. Тогда надо 3.03 м (актуально для моей секции) убавить на размер черновой отделки потолка, и получится итоговая высота после черновой отделки.

Но тут уже все зависит от выбранной технологии. Скажем, гипрочный потолок, думаю, съест порядка 7-10 см, натяжной примерно столько же. Если штукатурить, то 1-2 см уйдет.

В любом случае, высота не будет сильно отличаться от 3м.

У меня высота потолков (от уровня чистого пола) такая: санузлы и гардеробная 2930; кухня, комнаты и прихожая 2880; лоджия 2950.
Нужно учитывать, что это высота в отделке Con Amore.

Извините, а то что вы называете "Обмерным Планом" это обмеры сделанные уже в построенном доме или это проектный  план?

Это обмеры по факту в квартире со всеми возведенными перегородками.

А у вас какая секция ?

6
  • Назад
  • Страница 26 из 39
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов