На каком этапе строительства стройка?

• Назад
  • Страница 30 из 39
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Ожидание и реальность. 5eccdad3210e0_Neva_Neva_Vhod_zona_.jpg5eccdaea9b6e4_.png

Ожидание и реальность. 5eccdad3210e0_Neva_Neva_Vhod_zona_.jpg5eccdaea9b6e4_.png

да не сказать, что есть кардинальные отличия. непонятно только зачем сделали стекло в тамбуре непрозрачным

Объявления

А это вход в какой подъезд по счету? Или это просто reception, а входы будут отдельно со стороны двора?

А смысл от ресепшена, если вход не через него? Типа гостевой-парадный вход?

Качества матерьяла удешевили! Консоль эти плашки, эта батарея... слов нет !

да не сказать, что есть кардинальные отличия. непонятно только зачем сделали стекло в тамбуре непрозрачным

А где вы взяли данный рендер? на сайте другая картинка...

Обратите внимание

Качества матерьяла удешевили! Консоль эти плашки, эта батарея... слов нет !

Максим, аргументируйте, что не совпадает кроме радиатора? 

А где вы взяли данный рендер? на сайте другая картинка...

https://suitenseven....ehall_neva-neva

это один из альтернативных вариантов

+ На рендере входной группы эстетику Бизнес класса подчёркивает внутрипольные радиаторы отопления! 5ecde85aaa77f_Opera_20200527_090251_nevanevaru.png5ecde867aa254_Takvetomsluchaedvizhutsyakonvektsionnyepotoki.jpg

+ На рендере входной группы эстетику Бизнес класса подчёркивает внутрипольные радиаторы отопления! 5ecde85aaa77f_Opera_20200527_090251_nevanevaru.png5ecde867aa254_Takvetomsluchaedvizhutsyakonvektsionnyepotoki.jpg

Конвекторы здесь это чисто дизайнерская фантазия. Можно было бы поставить трубчатые радиаторы например, смотрелось бы получше.

Как по мне, гораздо большая проблема в том что в этой входной группе есть ступеньки. Пандус со слов ОП не планируется делать. С коляской, на коляске, на костылях вы просто не пройдете без посторонней помощи через этот так сказать парадный вход. Что никак не вяжется с описанием комплекса "Концепция проекта заключается в создании функционального, технологичного и комфортного здания, отвечающего самым высоким стандартам проживания в Петербурге."

Конвекторы здесь это чисто дизайнерская фантазия. Можно было бы поставить трубчатые радиаторы например, смотрелось бы получше.

Как по мне, гораздо большая проблема в том что в этой входной группе есть ступеньки. Пандус со слов ОП не планируется делать. С коляской, на коляске, на костылях вы просто не пройдете без посторонней помощи через этот так сказать парадный вход. Что никак не вяжется с описанием комплекса "Концепция проекта заключается в создании функционального, технологичного и комфортного здания, отвечающего самым высоким стандартам проживания в Петербурге."

Как тут уже предположили это может быть не единстенный вход. Хотя конечно уж пандусы было бы не сложно постаить

Как тут уже предположили это может быть не единстенный вход. Хотя конечно уж пандусы было бы не сложно постаить

Если вы не знали, то с улицы в дом можно попасть только через этот вход, либо через один из двух пожарных проездов. Проезды кстати под уклоном, что тоже не добавляет комфорта.

Вот прям в точку! Без пандуса прям беда. Может хотя бы откидной бы сделали. Коляска, велик, чемодан, и самое главное человек на коляске здесь точно "встрянут". Интересно, есть ли какие-то обязательные нормы по установке безбарьерой среды? По поводу входа логично было бы что не все люди из 7 подъездов входят через один парадный вход. Судя по картинке, это похоже сквозной выход во двор. А уж из двора наверное и есть подъезды в количестве 7 штук.

Если вы не знали, то с улицы в дом можно попасть только через этот вход, либо через один из двух пожарных проездов. Проезды кстати под уклоном, что тоже не добавляет комфорта.

Так я и думал, что только оттуда

А какая разница какие проезды?

Так я и думал, что только оттуда

А какая разница какие проезды?

людям, которые не будут жить в этом доме, никакой

Вот прям в точку! Без пандуса прям беда. Может хотя бы откидной бы сделали. Коляска, велик, чемодан, и самое главное человек на коляске здесь точно "встрянут". Интересно, есть ли какие-то обязательные нормы по установке безбарьерой среды? По поводу входа логично было бы что не все люди из 7 подъездов входят через один парадный вход. Судя по картинке, это похоже сквозной выход во двор. А уж из двора наверное и есть подъезды в количестве 7 штук.

Ну если они даже в таком доме не могут предусмотреть комфортный доступ для всех возможных жителей, то я уже не знаю..

Ну если они даже в таком доме не могут предусмотреть комфортный доступ для всех возможных жителей, то я уже не знаю..

Задайте этот вопрос менеджерам и отпишитесь тут. 

Задайте этот вопрос менеджерам и отпишитесь тут. 

да это бот для создания иллюзии активности в теме))) также как и половина других здесь пишущих

Майский отчет выложили.

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 10.jpg

Майский отчет выложили.

Шикарные фотки !  :good:

• Назад
  • Страница 30 из 39
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов