Сергей Сергей Гости Гости 30 октября 2019 - 19:44 Щитами 70х годов под счётчики весь дизайн мопов убили.:(( Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 30 октября 2019 - 19:54 Посмотрел фотки за октябрь и понял что эти страшные щиты будут на каждом этаже. Эконом за 18 млн.рублей.нормально так удешевили. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 31 октября 2019 - 10:00 Я имел в виду отделку деревом да стенки под мрамор. А щиток может спрячут еще, хотя кто знает Это не дерево, а плитка под дерево Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 31 октября 2019 - 10:15 Это не дерево, а плитка под деревоПохожа очень на напольную. Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 31 октября 2019 - 10:19 Похожа очень на напольную. А в чем разница напольной и настенной? Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 31 октября 2019 - 11:02 А в чем разница напольной и настенной?Не скажу точно, но наверно форма. Но я привык такую форму плитки видеть на полу. Ответить ... Жалоба
Аган Аган Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 31 октября 2019 - 11:09 Это не дерево, а плитка под дерево Значит прослужит дольше Главное что смотреться будет нормально Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 31 октября 2019 - 16:16 На дом.рф выложили свежие фотки наш.дом.рф/сервисы/каталог-новостроек/объект/5884Внимание всем дольщикам! На этом сайте изменение в проектной декларации ! Читаем, изучаем ! Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 31 октября 2019 - 20:23 Внимание всем дольщикам! На этом сайте изменение в проектной декларации ! Читаем, изучаем ! Что изменили? Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 01 ноября 2019 - 01:54 Что изменили?Я понять не могу. Нудно сводить текст в текст. А так по факту что то изменили. Ответить ... Жалоба
Аган Аган Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 01 ноября 2019 - 09:46 Внимание всем дольщикам! На этом сайте изменение в проектной декларации ! Читаем, изучаем ! Да часто одну строчку меняют и на этом изменения заканчиваются Некоторые даже для удобства просто эти изменения выкладывают, без добавления целой проектной заново Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 01 ноября 2019 - 13:00 Да часто одну строчку меняют и на этом изменения заканчиваются Некоторые даже для удобства просто эти изменения выкладывают, без добавления целой проектной заново Ясно. По поводу электрического щита написал в Neva Neva. Интересно что ответять. Ответить ... Жалоба
Аган Аган Пользователи Знаток Пользователи 100 сообщений 01 ноября 2019 - 15:20 Ясно. По поводу электрического щита написал в Neva Neva. Интересно что ответять. Спасибо Тоже хочется знать, конечный ли это вариант и если да то почему так Ответить ... Жалоба
Сергей Сергей Гости Гости 01 ноября 2019 - 15:31 Спасибо Тоже хочется знать, конечный ли это вариант и если да то почему так Конечно это конечный вариант. По максимуму его может быть еще покрасят. Ответить ... Жалоба
december december Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 05 ноября 2019 - 11:00 Вот интересно увидеть фото лифта! Пока не выкладывали Там какая-то надпись на лифте есть на фотографии мопов, но не могу разобрать Ответить ... Жалоба
MAX MAX Гости Гости 05 ноября 2019 - 16:15 Пока не выкладывали Там какая-то надпись на лифте есть на фотографии мопов, но не могу разобрать Нет там надписи. Написано что метал лазером порезали и всё. Ответить ... Жалоба
december december Пользователи Знаток Пользователи 127 сообщений 06 ноября 2019 - 11:44 Нет там надписи. Написано что метал лазером порезали и всё. Понятно. Ну да, про лазер я и видел Стало быть надо будет у знающих людей узнать, что за лифт поставили Ответить ... Жалоба
MAX MAX Гости Гости 06 ноября 2019 - 19:05 Понятно. Ну да, про лазер я и видел Стало быть надо будет у знающих людей узнать, что за лифт поставилиРоссийский лифт поставили. Евро Лифт Маш. А внутрянка типо иностраная! Да она у всех не наша! Хотелось бы увидеть как он выглядит. Ответить ... Жалоба