Территория внутреннего двора «Звездного дуэта» будет закрыта от машин. Въезды и доступ на территорию комплекса через калитки осуществляется с помощью электронной системы. Доступ во внутреннюю часть двора осуществляется через сквозные парадные.
Надеемся, ничего не изменится.
на крайний случай сделать это можно за свой счет, если вдруг передумают
на крайний случай сделать это можно за свой счет, если вдруг передумают
Насколько я понимаю, надо землю выкупать, просто так никто не позволит заборы ставить. Но в офисе уверяли, что территория точно будет огорожена, и на макетах везде стоит забор вокруг домов.
Насколько я понимаю, надо землю выкупать, просто так никто не позволит заборы ставить. Но в офисе уверяли, что территория точно будет огорожена, и на макетах везде стоит забор вокруг домов.
а земля разве не в собственности будет по итогу строительства??
дана макетах кстати да, есть забора на рендах нет)
а земля разве не в собственности будет по итогу строительства??
дана макетах кстати да, есть забора на рендах нет)
Есть, правда не на всех. А будет земля в собственности или нет - в договоре об этом ни слова, как и об огороженной территории, поэтому верим на слово и надеемся, что не подведут.
Есть, правда не на всех. А будет земля в собственности или нет - в договоре об этом ни слова, как и об огороженной территории, поэтому верим на слово и надеемся, что не подведут.
я вот пытаюсь разобраться важно ли вообще земля в собственности или в аренде
пока спорные везде мнения)
А на тендерах не заметила но может не на всех приглядывалась)