По поводу шума, живу в ЖК по другую сторону жд, ничего не слышно, стеклопакеты трехкамерные с двухкамерным остеклением) не могу найти какие здесь будут? В диклорации кто-то видел инфо? Коэффициент сопротивления должен быть не менее 0,74
Извините, если мой комментарий оказался не в тему. Раньше все квартиры были без отделки. Но мы узнавали еще до выхода 39 корпуса в продажу. Поэтому как обстоят дела в новых корпусах, я не знаю.
По поводу шума, живу в ЖК по другую сторону жд, ничего не слышно, стеклопакеты трехкамерные с двухкамерным остеклением) не могу найти какие здесь будут? В диклорации кто-то видел инфо? Коэффициент сопротивления должен быть не менее 0,74
Стеклопакеты двухкамерные, на балконах и лоджиях - холодное остекление. Скажите, а правильно я понимаю, что в отличие от той же Удельной, товарные поезда здесь в ночное время не ходят?
Стеклопакеты двухкамерные, на балконах и лоджиях - холодное остекление. Скажите, а правильно я понимаю, что в отличие от той же Удельной, товарные поезда здесь в ночное время не ходят?
В данном случае близость метро не играет роли. Мне,например,оно ни к чему. А бравировать якобы экологически чистым районом и развитой инфраструктурой застройщику-глупо).
Нет, не проходит. А если бы и проходила, там такая глубина, что все равно ничего бы не услышали. Я вообще в Питере не слышал жалоб от жителей по поводу шума от метро под землей.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.