Если съездите на стройку поймете, что везде. Это так называемая "шампиньоница" на эту территорию после банкротства предыдущих владельцев, лет 10 свозили грунт снег и т.д.
да выезд я думаю нормально организуют, тем более там и так будут какие изменения дорожные в том месте, так что выезд по-моему не первая проблема тут
А кто организует то?
ЦДС, что ли ? на кад съезд не дадут, железная дорога действующая, в итоге 3600 машин будут перебираться через железнодорожный переезд и по 1.5 полосной дороге выезжать на пулковское ш.
Если съездите на стройку поймете, что везде. Это так называемая "шампиньоница" на эту территорию после банкротства предыдущих владельцев, лет 10 свозили грунт снег и т.д.
Вы думаете после сдачи комплекса вокруг все так и останется?
А есть какие то документы по изменению транспортной развязки?
знать бы мне где такие документы найти можно
А кто организует то?
ЦДС, что ли ? на кад съезд не дадут, железная дорога действующая, в итоге 3600 машин будут перебираться через железнодорожный переезд и по 1.5 полосной дороге выезжать на пулковское ш.
не цдс понятное делов их обязанности вряд ли это входит
честно не помню то ли статью читал когда местность изучал, то ли тут кто-то писал
я настолькоуже запарился пытаясь понять насколько пригодна для жизни эта территория, что все в башке смешалось
не цдс понятное делов их обязанности вряд ли это входит
честно не помню то ли статью читал когда местность изучал, то ли тут кто-то писал
я настолькоуже запарился пытаясь понять насколько пригодна для жизни эта территория, что все в башке смешалось
Эта территория для жизни не пригодна, сдавать квартиру как максимум.
Насчёт ликвидации свалки, можете проехать в жк Квартет напротив метро Купчино. Дома сданы 1.5 года назад. Ликвидация свалки вокруг комплекса, в лучшем случае в 2020 году.
А для понимания как выезжать, советую один раз доехать и посмотреть ну и потом на ул. Русановскую съездить часов в 8 утра.
Эта территория для жизни не пригодна, сдавать квартиру как максимум.
Насчёт ликвидации свалки, можете проехать в жк Квартет напротив метро Купчино. Дома сданы 1.5 года назад. Ликвидация свалки вокруг комплекса, в лучшем случае в 2020 году.
А для понимания как выезжать, советую один раз доехать и посмотреть ну и потом на ул. Русановскую съездить часов в 8 утра.
Но рядом же строят новостройки?значит все не так плохо?))
Сдавать квартиру мне кажется тут крайне не удобно из-за сложности добраться общественным транспортом
там что такие огромные размеры или почему ликвидацию отодвинули так далеко?ужас, у нас проблема свалок остро стоит, кого не послушаешь везде свалки
Во-первых пока построят эти 3500 квартир пройдет минимум лет 5. Первые два корпуса рассчитаны на 326 и 575 квартир.
И про транспортный коллапс говорить нечего, съездите в Кудрово где проживают 27 тыс человек и рядом КАД или шушары где порядка 70 тыс человек.
да не тут вопрос пробок то и не стоит остро, никто не спорит
просто саму текущую ситуацию с транспортом - общественным, улучшить стоило бы
и надеюсь не через 5 лет, когда закончат строить