«СПб Реновация» и Смольный продлили три договора по программе реновации.Расселять хрущевки будут еще 10 лет
Инвестор программы развития застроенных территорий «СПб Реновация» и комитет имущественных отношений (КИО) заключили мировое соглашение. В рамках него стороны продлили на 10 лет три инвестдоговора по 16 участкам. Об этом 10 декабря «Фонтанке» сообщили в пресс-службе КИО.
В Красногвардейском районе еще в течение 10 лет продлится реновация квартала 16 Малой Охты, в Колпинском — квартала 10 в границах проспекта Ленина, улиц Губина, Павловской и Танкистов, в Курортном районе — квартал около поселка Песочный. В Московском районе программу РЗТ пролонгировали на 10 лет в кварталах 9, 7–10 и 13–14–16 западнее Варшавской железной дороги.
10 лет?они прикалываются что ли?может это еще какие дома около малой охты??
А у Реновации директором назначен Репин. Я считаю, что хорошее решение, так как при нём строительство сдвинулось с места и появились не только запланированные, но и реализованные проекты.
gazeta.БН.ru/news/2019/03/06/251254.html
забыл ссылку - БН надо заменить на bn . так не пропускает сообщение
А у Реновации директором назначен Репин. Я считаю, что хорошее решение, так как при нём строительство сдвинулось с места и появились не только запланированные, но и реализованные проекты.
gazeta.БН.ru/news/2019/03/06/251254.html
забыл ссылку - БН надо заменить на bn . так не пропускает сообщение