Сколько я помню, специальная газонная трава растет примерно одного размера, поэтому из ухода ее только досеивают, если что-то случилось, и поливают в засушливые периоды. Думаю, таких немного наберется. Так что вполне самостоятельный газон.
Спасибо. Интересная просадка в мае была. Интересно, из-за карантина под какую-то из акций квартира попала? В сентябре вторую волну этой заразы обещают, так что, глядишь, кто-то со скидкой последнюю однушку и заберет.
Возможно) Но я так понимаю сейчас продажи сильно упали, люди в такое время не готовы вкладывать куда-то деньги
Наружная проводка выглядит. конечно, красиво, но не опасно ли? Все-таки электричество. А так очень нравятся лофтовые лампы с большими нитями накаливания разных форм, как одно время популярно было в барах и кафе вешать. Прибить барную стойку, повесить над ней такие лампы, бросить в угол огромный матрас - и все, ремонт окончен. Можно жить.
Все провода изолированны, если правильно все сделать и прикрепить, то безопасно. Как вариант можно всю проводку завести вот в такие алюминиевые трубы, тоже красиво смотрится
Сколько я помню, специальная газонная трава растет примерно одного размера, поэтому из ухода ее только досеивают, если что-то случилось, и поливают в засушливые периоды. Думаю, таких немного наберется. Так что вполне самостоятельный газон.
А пересеивать раз в год не надо?
Но по сути красиво и как я понимаю не дорого в обслуживании - это главное
Но по сути красиво и как я понимаю не дорого в обслуживании - это главное
Думаю, самопосев тоже вполне возможен. Но и досеивать, конечно, придется. Видела, как это делают - семена смешивают с жидкостью и распыляют по технологии полива земли через шланги. Думаю, любая управляйка с этим справится.
Что вы подразумеваете под "деньги профукали"? Откуда ваши данные и существуют ли они вне вашей головы? Объекты "Стрелы", насколько мне известно, всегда достраиваются самой "Стрелой", что говорит о том, что как раз деньги на месте.
Что вы подразумеваете под "деньги профукали"? Откуда ваши данные и существуют ли они вне вашей головы? Объекты "Стрелы", насколько мне известно, всегда достраиваются самой "Стрелой", что говорит о том, что как раз деньги на месте.
А кто сказал что не достроят ? а куда профукали это спросите у застройщика
У нас во дворе дед такой есть. Вечно бурчит, что всё вокруг "эти" разворовали, поэтому так плохо в стране в целом и в нашем дворе в частности. Дмитрий Васильевич, вы ли это? А если серьезно, то такие обвинения должны иметь весомое и документальное подтверждение, а не просто пришел и языком пошлепал. Иначе это клевета называется.
У нас во дворе дед такой есть. Вечно бурчит, что всё вокруг "эти" разворовали, поэтому так плохо в стране в целом и в нашем дворе в частности. Дмитрий Васильевич, вы ли это? А если серьезно, то такие обвинения должны иметь весомое и документальное подтверждение, а не просто пришел и языком пошлепал. Иначе это клевета называется.
Шлепаешь ты . Тебе лично квартиру сдали 1 квартал 2020 года ??? Вот и спроси почему не сдали ?
Насколько я знаю, то деньги, которые платят дольщики замораживаются на счетах до сдачи дома и не попадают до тех пор застройщику. А строят на деньги инвесторов. Или не так?
Насколько я знаю, то деньги, которые платят дольщики замораживаются на счетах до сдачи дома и не попадают до тех пор застройщику. А строят на деньги инвесторов. Или не так?