а с завтрашнего дня повышают наверное все, везде в интернете реклама эта всплывающая., говорят из-за курса и изменений в 214й все это пошло
Да, нам тоже агенты говорили, что ожидают повышения цен с осени именно из-за изменений в 214-м. Ну и частично от того, что летом спрос на квартиры ниже, народ больше об отпусках думает, вот они летом и не поднимают.
Да, нам тоже агенты говорили, что ожидают повышения цен с осени именно из-за изменений в 214-м. Ну и частично от того, что летом спрос на квартиры ниже, народ больше об отпусках думает, вот они летом и не поднимают.
ничего себе, я наоборот всегда думала что спрос летом не знаю почему
Правильно обычно летом активно строят и осенью поднимают цены тк больший процент готовности дома, по себе могу сказать о смене жилья тоже обычно мысли осенью приходили
Про одну квартиру точно могу сказать:) 6 августа однушка 38,3 на 2-м этаже стоила 4 265 130 р, а сейчас, если верить сайту - 4 787 500 (по акции 4 499 000). Скорее всего на более высокие этажи больше удорожание, хотя хз, конечно.
Про одну квартиру точно могу сказать:) 6 августа однушка 38,3 на 2-м этаже стоила 4 265 130 р, а сейчас, если верить сайту - 4 787 500 (по акции 4 499 000). Скорее всего на более высокие этажи больше удорожание, хотя хз, конечно.
По мне так за пл года это очень не большое повышение цены, но это вероятно пока что
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.