И сколько вас человек, и чего вы хотите от квартиры, и какой у вас образ жизни:) Может, две спальни это и удобно, когда приезжают гости и у вас есть дети. А если вы живёте одна, и гости у вас ночуют раз в год, может, они и на надувном матрасе на кухне-гостиной вполне поспят:) Ну и не только ж объединение кухни с гостиной имеет место быть. Может, вам нужны две детские? Или отдельный рабочий кабинет? Или большая гардеробная? Или вы с мужем любите вдвоём заниматься йогой и нужно достаточно места, чтобы вы вдвоём могли сложиться в Джатхара Паривартанасану? Или вы зимний сад хотите разбить? На метраже двухкомнатной можно разгуляться)))
Добрый день. У меня сразу возникли вопросы: есть ли на кухне ТВ? В спальной зоне выход на балкон с левой стороны - войдет ли у вас стол с пуфом. В нашем случае там 15 см стены и сразу двери на лоджию.
У меня правда после утверждения этой планировки ещё кое что поменялось, но по мелочи. В целом я своим дизайнером очень довольна, все сделала классно
Добрый день. У меня сразу возникли вопросы: есть ли на кухне ТВ? В спальной зоне выход на балкон с левой стороны - войдет ли у вас стол с пуфом. В нашем случае там 15 см стены и сразу двери на лоджию.
По поводу Тв на кухне, мне он там не нужен совсем, только музыкальную колонку поставлю. Кухня это место для трапезы и встречи с друзьями.
Кино смотрю исключительно в кровати, привычка.
Туалетный столик узкий и перед проходом на балкон должен поместиться, а пуфик как раз чтобы можно было задвигать и отодвигать, было бы место, выбрала бы кресло конечно. Планировка да, такая же
Ну учитывая, что мокрые зоны переносить нельзя, вариантов не так уж и много: можно попробовать согласовать объединение кухни с балконом, получите +3 метра к кухне, или перенос стены кухни в большую сторону за счет уменьшения жилой комнаты. Зависит от того, какая у Вас планировка. Но это опять же согласование - время и деньги.
У нас тоже 2ка, кстати. Очень хотелось евротрешку, но цена сильно отличалась при абсолютно одинаковом метраже
Вообще никак нельзя? Просто в моем представлении идеально было бы поменять кухню и комнату
покажите какая Планировка ) и мы тут все обсудим ))
Вот такая. В идеале хотелось бы кухню сделать средним помещением, и две боковые комнаты и часть коридора задействовать под студию, чтобы меньше площади занимали коридоры
И сколько вас человек, и чего вы хотите от квартиры, и какой у вас образ жизни:) Может, две спальни это и удобно, когда приезжают гости и у вас есть дети. А если вы живёте одна, и гости у вас ночуют раз в год, может, они и на надувном матрасе на кухне-гостиной вполне поспят:) Ну и не только ж объединение кухни с гостиной имеет место быть. Может, вам нужны две детские? Или отдельный рабочий кабинет? Или большая гардеробная? Или вы с мужем любите вдвоём заниматься йогой и нужно достаточно места, чтобы вы вдвоём могли сложиться в Джатхара Паривартанасану? Или вы зимний сад хотите разбить? На метраже двухкомнатной можно разгуляться)))
Нас трое и гости в нашем доме это норма, каждую неделю. Муж очень общительный)
Гардеробную хотим в самой большой комнате, и сделать в нее вход со стороны коридора
Сейчас попробую нарисовать хоть как-то чтобы было ясно)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.