Ход строительства - обсуждение

Опрос: Закрытый чат дольщиков

Создавать закрытый чат?

1. Да (8 голосов [%])

Процент голосов: %

2. Нет (1 голосов [%])

Процент голосов: %

Голосовать Гости не могут голосовать
  • Назад
  • Страница 17 из 96
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

Что-то во внутренних дворах, если судить по камерам, красных вставок нет, и место для них тоже не заметно. 

Рано судить, дом не закончен еще совсем 

На окнах сэкономили!! Застройщик заявлял европейские окна (забыл название), в итоге стоят российские, более дешёвые алютечь! 

Объявления
Являюсь дольщиком. Так рад был что купил там квартиру с видом на Невку, но сегодня проезжая мимо был разочарован, дом становиться похож на супермаркет или дешевое офисное здание с периферии, эти квадратные вставки из начала 2000-х просто жесть. Ни а каком «бизнессклассе» и речи быть не может, внешний вид- позорище дешманское.

Ну как-то пока не очень, у «дровасеков» посимпатичней. )

Скорее да чем нет, вид прям расстраивает все больше и больше,
Кто какого украл идею?))) это просто жесть, главное разочарование в моей жизни, как я мог купить тут квартиру 😱

Прикрепленные изображения

• 368ECAF0-23FA-4E74-B046-77D70427A830.jpeg

Кто какого украл идею?))) это просто жесть, главное разочарование в моей жизни, как я мог купить тут квартиру 😱

Когда вывеску на крышу Магнит поставит, будет получше смотреться. ;) 

6004834aa9f62_5e5dfde1a4f41.jpg

Обратите внимание

На окнах сэкономили!! Застройщик заявлял европейские окна (забыл название), в итоге стоят российские, более дешёвые алютечь!

Проект изучал? Алютех там был прописан еше в 2017 году.

Чего та там купил то? Пару банок пифа по акции на бабушкины бонусы магнита?
Не нравится - продавай. Но кому нужны твои пустые банки то?

Чего та там купил то? Пару банок пифа по акции на бабушкины бонусы магнита?
Не нравится - продавай. Но кому нужны твои пустые банки то?

Являюсь дольщиком. Так рад был что купил там квартиру с видом на Невку, но сегодня проезжая мимо был разочарован, дом становиться похож на супермаркет или дешевое офисное здание с периферии, эти квадратные вставки из начала 2000-х просто жесть. Ни а каком «бизнессклассе» и речи быть не может, внешний вид- позорище дешманское.

Откуда у любителя покупать пифко по акции в магните деньги на вид на Невку. Меньше сны смотри и зри в реальность из арендаванной комнаты.
Сегодня тоже мимо проезжали, ну как то да, после риверсайда выглядит скромнее и действительно похож на бизнес центр(((
может подсветочка все исправит, у нас же будет подсветка????

Сегодня тоже мимо проезжали, ну как то да, после риверсайда выглядит скромнее и действительно похож на бизнес центр(((
может подсветочка все исправит, у нас же будет подсветка????

Подсветочка у светочки на кассе. Ехай дальше мимо до Ривера, там офис на весь дом уже отгрохали.

Подсветочка у светочки на кассе. Ехай дальше мимо до Ривера, там офис на весь дом уже отгрохали.

Что к чему? 🤦🏼‍♀️
Есть ли нормальный форум дольщиков Притяжения? Киньте ссылку, пожалуйста.

Написал ответ но его похоже модератор не пропустил. Если коротко то нормального нет, два обсуждательных загажены наемными ботами, один чисто информационный - свежие фото стройки

Написал ответ но его похоже модератор не пропустил. Если коротко то нормального нет, два обсуждательных загажены наемными ботами, один чисто информационный - свежие фото стройки

А по поводу фасадов - я с самого начала знала, что внешний вид ЖК мне не отзывается, но приобрела тут квартиру из-за других важных для меня параметров. Поэтому очень смешно читать «внезапно прозревших», что фасады какие-то не такие оказались.

А по поводу фасадов - я с самого начала знала, что внешний вид ЖК мне не отзывается, но приобрела тут квартиру из-за других важных для меня параметров. Поэтому очень смешно читать «внезапно прозревших», что фасады какие-то не такие оказались.

Определяющим при восприятии фасадов для меня (думаю, не только для меня) были именно терракотового цвета вставки , в тон соседней кирпичной фабрике. Так было на рендерах, сайте и буклете, без них черно-белый общий фон в духе Икеи явно ощущения бизнес-класса не создавал. 
По факту получаем ядовито-красные вставки действительно ассоциирующиеся с Магнитом. Непонятно, это экономия такая (на чем?) или просто отсутствие вкуса у застройщика. Тут раньше писали, что цвет вставок специально и научно подбирался по цвет соседней фабрики. Доподбирались.

Определяющим при восприятии фасадов для меня (думаю, не только для меня) были именно терракотового цвета вставки , в тон соседней кирпичной фабрике. Так было на рендерах, сайте и буклете, без них черно-белый общий фон в духе Икеи явно ощущения бизнес-класса не создавал. 
По факту получаем ядовито-красные вставки действительно ассоциирующиеся с Магнитом. Непонятно, это экономия такая (на чем?) или просто отсутствие вкуса у застройщика. Тут раньше писали, что цвет вставок специально и научно подбирался по цвет соседней фабрики. Доподбирались.

Встав ки то ещё не из плитки, а как у магнита железяки! ))
[quote name="Гость" post="1414930" timestamp="1610911546"]Откуда у любителя покупать пифко по акции в магните деньги на вид на Невку. Меньше [quote name="Гость" post="1415010" timestamp="1610949613"]Написал ответ но его похоже модератор не пропустил. Если коротко то нормального нет, два обсуждательных загажены наемными ботами, один чисто информационный - свежие фото стройки[/quote]

Да здесь боты шизу выдают по полной, но так будет везде и в других чатах
  • Назад
  • Страница 17 из 96
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов