Продублирую в этой ветке вопрос:
А кто-то знает, где по садику новости отслеживать? Чтоб не пропустить, когда ему номер присвоят и начнут заявления принимать
11 февраля 2021 года было сообщение от Setl City
Уважаемые Дольщики ЖК «Притяжение на Выборгской»!
Информируем, что детскому саду присвоен адрес: г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 66, к. 3.
Уважаемые Дольщики ЖК «Притяжение на Выборгской»! Информируем, что детскому саду присвоен адрес: г. Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 66, к. 3.
Спасибо, адрес я знаю. Но номер садика не ясен, непонятно как на очередь вставать
Вообще конечно очень хотелось бы попасть в наш садик.
Но если его сдадут к сентябрю 2021, получается никто из нашего ЖК в наш садик не попадёт.
Почему никто не попадёт? Сдать сад - это одно, а потом предстоит процесс набора штата, закупки всего необходимого, согласований всяких, заключенич договоров, и весь этот процесс может и на полгода затянуться, а бывает и дольше
Поэтому я думаю детей садик начнёт принимать не ранее весны 22 года, а то и сентября 22-го
Почему никто не попадёт? Сдать сад - это одно, а потом предстоит процесс набора штата, закупки всего необходимого, согласований всяких, заключенич договоров, и весь этот процесс может и на полгода затянуться, а бывает и дольше
Поэтому я думаю детей садик начнёт принимать не ранее весны 22 года, а то и сентября 22-го
Садик может и в марте открыться и весь будет занят, как альтернативный. Желающих много. По телефону мне сказали что в конце июля они планируют сдать и садик и дома, всё зависит от расторопности города. К сожалению могут и в сентябре начать работать...
Садик может и в марте открыться и весь будет занят, как альтернативный. Желающих много. По телефону мне сказали что в конце июля они планируют сдать и садик и дома, всё зависит от расторопности города. К сожалению могут и в сентябре начать работать...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.