Квартиры можно в жк Северный найти практически от 2 млн. Понятно, что площадь будет маленькая, однако удобства в доме они для всех. И это супер! Закрытые дворы, система безопасности, хорошие спортивные и детские площадки…я как раз беру для себя с маленьким, так что очень важны все эти мелочи.
а какие удобства в доме перекрывают площадь квартир?))
У нас квартира в 3 корпусе ЖК Северный, ездили на прошлой неделе на стройку дом уже точно выше 13 этажа и устанавливают стеклопакеты на окна. Хочется уже посмотреть, как балконы будут застеклять по плану будет холодное остекление.
У нас квартира в 3 корпусе ЖК Северный, ездили на прошлой неделе на стройку дом уже точно выше 13 этажа и устанавливают стеклопакеты на окна. Хочется уже посмотреть, как балконы будут застеклять по плану будет холодное остекление.
ну врят ли бы тут кто-то делал теплое остекление на лоджии
Для меня с двумя детьми северный подошел как нельзя лучше, тут большая территория – и площадки и спортивное поле, все есть для детей. Н и плюс мне очень удобно – мама живет буквально 20 минут пешком. Тоже…будет кому присмотреть за малыми.
Для меня с двумя детьми северный подошел как нельзя лучше, тут большая территория – и площадки и спортивное поле, все есть для детей. Н и плюс мне очень удобно – мама живет буквально 20 минут пешком. Тоже…будет кому присмотреть за малыми.
ну кстати как для семьи с ребенком район правда не плох, когда всей семье не нужно ездить в центр-то вполне
Интересно, застройщик предпримет что-то для лучшей транспортной доступности ЖК, например,расширение дороги от метро до ЖК? Или будем стоять в пробках по утрам и вечерам? Лучше, не выезжать совсем....только где работать??
Интересно, застройщик предпримет что-то для лучшей транспортной доступности ЖК, например,расширение дороги от метро до ЖК? Или будем стоять в пробках по утрам и вечерам? Лучше, не выезжать совсем....только где работать??
мне кажется тут проблема не застройщика,а всех застройщиков и города, насчет расширения не знаю, скорее дублеров ждать стоит
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.