У нас 3 детей и конечно меньше 4 комнатной квартиры нам не подходит. Только бюджет у нас ограниченный, поэтому 4 комнатная евро в плане этого для нас спасение, они подешевле чем стандартные, плюс смогли еще материнским капиталом воспользоваться, небольшая, но помощь. В жк Северный нам такая квартира обошлась в 7.25 млн
надеюсь внутрянку нам будут показывать, а то смотреть большую часть года просто на фасад-скучно
Конечно, отделку интересно посмотреть, но это уже на усмотрение застройщика. Честно не видела в других ЖК чтобы фото квартир изнутри показывали до приемки. Поэтому остается только надеяться, что все будет качественно и из нормальных материалов.
Кому-то и 50м2 для однушки будет мало. Мне после съемного жилья для своей первой квартиры вполне достаточно будет. Тем более сейчас очень классные и грамотные решения для студий есть было бы желание.
Кому-то и 50м2 для однушки будет мало. Мне после съемного жилья для своей первой квартиры вполне достаточно будет. Тем более сейчас очень классные и грамотные решения для студий есть было бы желание.
Это да,но по мне студия норм формата-это 30, а когда строят по эти по 17-20 метров похоже на выжимание денег из людей
а сколько Вы заплатили за 22 метра (с ремонтом или без?)
конечно приезжал ,месяц искал выбирал между кудрово и девяткино, на авто своим ходом,потом вернулся и вылетел на самолёте с наличными и оплатил и договор заключил
конечно приезжал ,месяц искал выбирал между кудрово и девяткино, на авто своим ходом,потом вернулся и вылетел на самолёте с наличными и оплатил и договор заключил
почему,если не секрет, выбор пал на Мурино,а не Кудрово?
даже если застройщик не сделает двор огороженным-все в наших руках,главное не упустить этого
А смысл застройщику этого не делать? Посмотрите другие объекты цдс, везде, где заявлены закрытые дворы с видеонаблюдением там все есть. Сегодня выложили как будут выглядеть наши дворы по мне так красиво и дома тенью своей свет во дворе не перекрывают и нет окон в окна.
А смысл застройщику этого не делать? Посмотрите другие объекты цдс, везде, где заявлены закрытые дворы с видеонаблюдением там все есть. Сегодня выложили как будут выглядеть наши дворы по мне так красиво и дома тенью своей свет во дворе не перекрывают и нет окон в окна.
почему? те которые буквой Г корпуса и окнами во двор, там будет перекрытие света
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.