Строительство

• Назад
  • Страница 22 из 51
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Ну просто рендеринг этот конечно оторванный от действительности, может конечно было бы красивее но выше не стало бы так как тут картинка где примерно потолок 4 метра высотой-) в реальности не так конечно же

да нее тут тоже на 4 метра не похоже) рендер-это число дело продажное,хочется посмотреть что будут за "деревянные" панели у лифтов

да нее тут тоже на 4 метра не похоже) рендер-это число дело продажное,хочется посмотреть что будут за "деревянные" панели у лифтов

вот как выглядит в Салюте, в реальности. Потолок не 4 метра. Выглядит гораздо лучше, чем тривиальный Армстронг 5def98531ea74_5ced268a26891_qw3.jpg

Объявления

вот как выглядит в Салюте, в реальности. Потолок не 4 метра. Выглядит гораздо лучше, чем тривиальный Армстронг 5def98531ea74_5ced268a26891_qw3.jpg

Выглядит отлично! да вариантов масса на самом деле)но дорого видимо

Выглядит отлично! да вариантов масса на самом деле)но дорого видимо

ну, зато Салют, в отличие от нашего застрйщика, сильно сэкономил на внутренней отделке :) У них все нужно переделывать.. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ну, зато Салют, в отличие от нашего застрйщика, сильно сэкономил на внутренней отделке :) У них все нужно переделывать.. 

короче нет "идеальных" :pardon:  кто-то где-то да экономит

Кто-нибудь был в суде сегодня , чем закончилось ?
Обратите внимание

короче нет "идеальных" :pardon:  кто-то где-то да экономит

Не могу согласиться, что Монолит экономит. Взять хотя бы пример с плиткой, которую руководство решило полностью поменять, когда им не понравилось качество. Поэтому, была задержка с открытием шоу-рума. Думаю, это было недешево. 

Кто-нибудь был в суде сегодня , чем закончилось ?

Перенесли на конец января. 

А почему? И как обстановка в целом?

А почему? И как обстановка в целом?

Опоздал на 10 мин, поэтому знаю только результат. В прошлый раз заседания ждали больше часа..А в этот раз все началось вовремя и закончилось за 5 мин.

Подробностями , надеюсь, поделятся другие. 

Не могу согласиться, что Монолит экономит. Взять хотя бы пример с плиткой, которую руководство решило полностью поменять, когда им не понравилось качество. Поэтому, была задержка с открытием шоу-рума. Думаю, это было недешево. 

плитка вопрос такой, слишком дорого она могла им обойтись в будущем, на "Гарантии"-это был разумный поступок

очень жаль, спасибо

Почему жаль? Есть шанс до этого оформить собственность (если Монолит не врет со сроками ЗОС).
Вот если бы сегодня мы проиграли, было бы действительно жаль

Почему жаль? Есть шанс до этого оформить собственность (если Монолит не врет со сроками ЗОС).

тоже об этом подумал

такой вариант не рассматриваем вообще, мыслим позитивно 

согласен,конечно с Вами

тоже об этом подумал

просто хочется решения и ясности, но хорошо,если нам это пойдет на руку,но лучше бы не болел вообще голова об этом

просто хочется решения и ясности, но хорошо,если нам это пойдет на руку,но лучше бы не болел вообще голова об этом

Как говорится, если бы у бабушки был х.р, это был бы дедушка..Кто же знал, что мы с застройщиком попадем в такую неприятную ситуацию. Будем действовать по обстоятельствам, и надеяться на лучшее. 

По камере не видно, но на площадке перед домом поставили бытовку. Думаю, это будет "штаб" для выдачи ключей..Пару дней назад ветром свалило забор со стороны Фитнес-Хаус. Рассмотрел территорию: фасад с лицевой стороны закончен. Остался первый этаж противоположной стороны, и половина балконов со стороны Искровского. В отделе продаж еще раз озвучили сроки выдачи ключей: с 16 по 31 декабря. Ждать осталось недолго. 

По камере не видно, но на площадке перед домом поставили бытовку. Думаю, это будет "штаб" для выдачи ключей..Пару дней назад ветром свалило забор со стороны Фитнес-Хаус. Рассмотрел территорию: фасад с лицевой стороны закончен. Остался первый этаж противоположной стороны, и половина балконов со стороны Искровского. В отделе продаж еще раз озвучили сроки выдачи ключей: с 16 по 31 декабря. Ждать осталось недолго. 

Спасибо)

Первый этаж противоположной стороны уже недели 2 как не делают? или идет какое то движение?

Есть ли движение у котлована второго корпуса?

Спасибо)

Первый этаж противоположной стороны уже недели 2 как не делают? или идет какое то движение?

Есть ли движение у котлована второго корпуса?

Да, там работают 1-2 человека. Небыстро. 

К будущему второму корпусу сделали дорогу из плит. Там тоже шевеление идет..Честно, если бы не ситуация с судами, не раздумывая бы вложился во второй корпус. Меня полностью устраивает подход Застройщика, их отношение к работе..

• Назад
  • Страница 22 из 51
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов