Ясно, спасибо! Надеюсь, Wings тоже получат в ближайшее время. Сегодня прямо движуха была на фасаде 1-го этажа :)
Не согласен по поводу того, что дольщики будут принимать с недоделками, из-за судов и праздников..Вот вы будете принимать некачественную отделку? Думаю, нет. Вот и я не буду.
Я то не буду, но есть те кто уже не может ждать да и полазив по форуму в других темах, очень много людей который принимают и закрывают на что-то глаза, а потом плачутся что на кухне вытяжка фиктивная: решетка наклеена а за ней стена-)))))))))
Ясно, спасибо! Надеюсь, Wings тоже получат в ближайшее время. Сегодня прямо движуха была на фасаде 1-го этажа :)
Не согласен по поводу того, что дольщики будут принимать с недоделками, из-за судов и праздников..Вот вы будете принимать некачественную отделку? Думаю, нет. Вот и я не буду.
Я бы тоже не хотел, но встает дилема. Если к примеру понимаешь, что можешь сам устранить недоделки на 100 тысяч, может лучше переплатить, чем намного сильнее рисковать 3-5 миллионами из-за судов
Я бы тоже не хотел, но встает дилема. Если к примеру понимаешь, что можешь сам устранить недоделки на 100 тысяч, может лучше переплатить, чем намного сильнее рисковать 3-5 миллионами из-за судов
А каким образом получение ключей снимает риск потерять 3-5 млн?
Я то не буду, но есть те кто уже не может ждать да и полазив по форуму в других темах, очень много людей который принимают и закрывают на что-то глаза, а потом плачутся что на кухне вытяжка фиктивная: решетка наклеена а за ней стена-)))))))))
Вы это точно о Wings? :-) Вы же были в шоуруме? Вы же, думаю, поняли отличие их отделки от ЦДС, Дальпитерстрой и пр. и пр. ?
Мне кажется наличие собственности не дает гарантий. Взять например, покупку квартиры на вторичке. Потом с собственность ее свою переводишь, живешь себе, через год или два объявляются какие то родственники которые претендуют на наследство, и все ты уже не собственник, и выселяют.
Именно поэтому я не стал заключать договор на пакет арендатора по 360 тр, а сейчас он стоит 470..
я думаю собственность надо оформлять в любом случае, а по мебели ждать где то марта. Эти иски и аппеляции конечно все время будут переносить, но до 1 марта все уже наверняка должно решиться...Хотя...
я думаю собственность надо оформлять в любом случае, а по мебели ждать где то марта. Эти иски и аппеляции конечно все время будут переносить, но до 1 марта все уже наверняка должно решиться...Хотя...
Бред какой то, зачем жать марта откуда этот срок? почему не 6 августа или 1 апреля-) ждать непонятно чего и непонятно сколько?
Бред какой то, зачем жать марта откуда этот срок? почему не 6 августа или 1 апреля-) ждать непонятно чего и непонятно сколько?
Ну я в условно Скорее всего перенесенная апелляция Артеева 18 декабря будет уже последней. Иск Котова в конце января должны наконец рассмотреть с 3 раза.
Мне сказали в отделе продаж, что окончательный срок 1 июля, тогда закончится договор аренды.
Т.е. после 1 июля можно окончательно не бояться судов? )) Оптимистичненько. Мне казалось они там только убеждают, что все хорошо и про суды можно забыть)))
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли вкладывать деньги в данный объект именно чтобы там жить. Первый раз сталкиваюсь с апартаментами, очень бы хотелось услышать ваше мнение. И можете пожалуйста мне объяснить, что за судебные разбирательства сейчас ведутся? Заранее спасибо за ответ !!!
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб