Строительство

• Назад
  • Страница 23 из 51
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Спасибо)

Первый этаж противоположной стороны уже недели 2 как не делают? или идет какое то движение?
Есть ли движение у котлована второго корпуса?

Я не помню когда писал на прошлой неделе. Но примерно неделю назад: с другой стороны первый этаж так и не приступили к работам

Как говорится, если бы у бабушки был х.р, это был бы дедушка..Кто же знал, что мы с застройщиком попадем в такую неприятную ситуацию. Будем действовать по обстоятельствам, и надеяться на лучшее. 

:rofl: пока по этой схеме и идем

Объявления

Да, там работают 1-2 человека. Небыстро. 

К будущему второму корпусу сделали дорогу из плит. Там тоже шевеление идет..Честно, если бы не ситуация с судами, не раздумывая бы вложился во второй корпус. Меня полностью устраивает подход Застройщика, их отношение к работе..

а я не пойму,почему они там долго с этим первый этажом застряли

а я не пойму,почему они там долго с этим первый этажом застряли

Когда-то давным-давно, в разговоре с менеджерами, недобрым словом был помянут подрядчик, которого наняли для монтажа фасада. Вангую, что проблема именно из-за них. Если помните, два верхних этажа тоже долго оставались без фасада, по причине проблемы с подрядчиком. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Когда-то давным-давно, в разговоре с менеджерами, недобрым словом был помянут подрядчик, которого наняли для монтажа фасада. Вангую, что проблема именно из-за них. Если помните, два верхних этажа тоже долго оставались без фасада, по причине проблемы с подрядчиком.

Да как то странно с тем же торцом-день делают,потом три дня отдыхают
Может быть первый этаж продолжат после завершения торца
А внутреннюю отделку сами делают,без подрядчиков?

Наверное, работников не хватает, или инструментов..Как это обычно бывает. 

Про внутреннюю отделку не знаю. Единственный вариант - спросить рабочих :) 

Обратите внимание

По камере не видно, но на площадке перед домом поставили бытовку. Думаю, это будет "штаб" для выдачи ключей..Пару дней назад ветром свалило забор со стороны Фитнес-Хаус. Рассмотрел территорию: фасад с лицевой стороны закончен. Остался первый этаж противоположной стороны, и половина балконов со стороны Искровского. В отделе продаж еще раз озвучили сроки выдачи ключей: с 16 по 31 декабря. Ждать осталось недолго. 

всмысле с 16 по 31 нас уведомят,когда начнется только выдача?по сути получим мы их в январе?

может у них проблемы с оплатой работы подрядчикам,вот те так и работают

Отдел продаж это тот отдел который меньше всех в курсе происходящего и часто вводит в заблуждение попросту отробатывая з/п.

Вы бы лучше в суде застройщика поддержали 18-го в 12.00 адресс Суворовский д. 65

Может у кого-то в СМИ есть знакомые или в правительстве или в правоохранительных органах?

Инициативную группу поддержать и найти не сложно!

всмысле с 16 по 31 нас уведомят,когда начнется только выдача?по сути получим мы их в январе?

Нет, было подчеркнуто, что все дольщики ПОЛУЧАТ ключи от апартаментов в период с 16 по 31 декабря. Думаю, подразумевается что получат те, кто хочет. Есть категория, которые не спешат, и , возможно, планируют продать по переуступке. 

может у них проблемы с оплатой работы подрядчикам,вот те так и работают

У меня ощущение, что проблем с финансированием у Монолита нет. Возможно, я ошибаюсь. 

У меня ощущение, что проблем с финансированием у Монолита нет. Возможно, я ошибаюсь. 

кто бы знал,я. в это верю и надеюсь раз начали вторую часть)

Нет, было подчеркнуто, что все дольщики ПОЛУЧАТ ключи от апартаментов в период с 16 по 31 декабря. Думаю, подразумевается что получат те, кто хочет. Есть категория, которые не спешат, и , возможно, планируют продать по переуступке. 

огоооо вот это да, такое количество людей прогнать за 2 недели :shok:

Отдел продаж это тот отдел который меньше всех в курсе происходящего и часто вводит в заблуждение попросту отробатывая з/п.

есть такое, тут уже в пн посмотрим постфактум

есть такое, тут уже в пн посмотрим постфактум

А че смотреть, не на что смотреть. Ничего в понедельник не будет, в эксплуатацию так и не сдан, http://www.expertiza...oncommissioning

А че смотреть, не на что смотреть. Ничего в понедельник не будет, в эксплуатацию так и не сдан, http://www.expertiza...oncommissioning

в понедельник кааак подключат административный ресурс, кааак оформят задним числом :))) 

в понедельник кааак подключат административный ресурс, кааак оформят задним числом :))) 

Если правду говорили и запрос отравлен, то не раньше среды будет заключение (оптимистичный вариант) а так могут и не 6 рабочих дней ответ давать а дольше. С другой стороны торопиться им тоже не зачем-))) лучше пригласить за неделю до нг и люди из-за судов и в предверии праздников будут принимать апартаменты намного охотнее, закрываЯ глаза на косяки в отделке - а это прямая выгода.

Если правду говорили и запрос отравлен, то не раньше среды будет заключение (оптимистичный вариант) а так могут и не 6 рабочих дней ответ давать а дольше. С другой стороны торопиться им тоже не зачем-))) лучше пригласить за неделю до нг и люди из-за судов и в предверии праздников будут принимать апартаменты намного охотнее, закрываЯ глаза на косяки в отделке - а это прямая выгода.

Везде пишут, что комплекс апартаментов Like получил разрешение. Что-то не нахожу его в списке? 

Везде пишут, что комплекс апартаментов Like получил разрешение. Что-то не нахожу его в списке? 

Говорят там еще проблемы с водой, но хз. Получили получается в среду вечером разрешение.

От 11 декабря посмотри: ул. Политехническая, д. 6, литера А

Говорят там еще проблемы с водой, но хз. Получили получается в среду вечером разрешение.

От 11 декабря посмотри: ул. Политехническая, д. 6, литера А

Ясно, спасибо! Надеюсь, Wings тоже получат в ближайшее время. Сегодня прямо движуха была на фасаде 1-го этажа :)

Не согласен по поводу того, что дольщики будут принимать с недоделками, из-за судов и праздников..Вот вы будете принимать некачественную отделку? Думаю, нет. Вот и я не буду. 

• Назад
  • Страница 23 из 51
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов