Строительство

• Назад
  • Страница 25 из 51
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли вкладывать деньги в данный объект именно чтобы там жить. Первый раз сталкиваюсь с апартаментами, очень бы хотелось услышать ваше мнение. И можете пожалуйста мне объяснить, что за судебные разбирательства сейчас ведутся? Заранее спасибо за ответ !!!

Локация удобная: в двух шагах трамвай, сквер для прогулок, отличный фитнес; отделка, по сравнению с тем же Сеттл - люкс; свой ресепшн, охрана. Планировки удачные. Крупные магазины тоже в пешей доступности. Посмотрите на цены в ближайших новостройках, и сравните с Wings - пока еще существенная разница. 

Из минусов, для собственного проживания, вижу только одно - смену соседей. Но, если често, и в обычных квартирах постоянный круговорот жильцов. 

Ну и нужно минимизировать возможные потери от судебных тяжб, а это только время. 

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли вкладывать деньги в данный объект именно чтобы там жить. Первый раз сталкиваюсь с апартаментами, очень бы хотелось услышать ваше мнение. И можете пожалуйста мне объяснить, что за судебные разбирательства сейчас ведутся? Заранее спасибо за ответ !!!

Объект не плохой, хорошие планировки и цена. Но как и любые апартаменты (не только Wings, а все) они выпадают во многих статьях закона, так как за ними никак не закрепят статус. И так как это нежилое помещение, ни о каких компенсациях обманутым дольщиках говорить не приходиться, есть риск остаться с пустыми карманами.

Советы давать не буду, я приобрел апартаменты до судебных разбирательств и на тот момент это была удачное вложение. Но потом Донк и Статус против нового застройщика решили отсудить построенный апартамент, суды пока точку не поставили. Если бы я наткнулся на предложение сейчас, я бы дожидался до конца января, там будет яснее, по крайне мере возможно это будут последние заседания.

Объявления

Если ты уже собственник, говорят риски потерять собственность уже минимальные вне зависимости от результата суда

Ну а если еще нет, все намного страшнее

Получить ключи и оформить право собственности - разные вещи. После подписания акта ввода в эксплуатацию объекта застройщик должен направить документы в РосРеестр для постановки объекта на кадастровый учет По закону постановка на учет с присвоением кадастровых номеров дому и всем помещениям 2 недели, но на практике значительно больше. Только после этого дольщики могут обратиться в РосРеестр для оформления права собственности. А получение ключей от апартаментов ничего не гарантирует.

Насчет судов можете почитать на фонтанке.ру Сама только недавно прочитала. Так что приобретение этих апартаментов сейчас связано с риском https://www.fontanka...2019/08/13/099/

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

как там активность на Огнева? В выходные делали первый этаж? Много осталось?

По торцу-люлька катается, но внешне 3 дня ничего не меняется,  хотя работ там на 2-3 дня

как там активность на Огнева? В выходные делали первый этаж? Много осталось?
По торцу-люлька катается, но внешне 3 дня ничего не меняется, хотя работ там на 2-3 дня

Тоже не понятно , почему так долго копаются. Понятное дело , что ни 16 , ни 18 не стоит ждать от отдела продаж звонка. Есть надежда , что хотя бы до нг фасад закроют...
Обратите внимание

Тоже не понятно , почему так долго копаются. Понятное дело , что ни 16 , ни 18 не стоит ждать от отдела продаж звонка. Есть надежда , что хотя бы до нг фасад закроют...

По воскресеньям никогда фасадом не занимались. Видимо у подрядчика выходной. Тут такой подрядчик я думаю, до этого был другой и все быстро делали. Люлька катается на крышу, там какая то активность.

Как я писал вышел до середины недели и не надейтесь что вам позвонят, в эксплуатацию ничего не сдано.

По воскресеньям никогда фасадом не занимались. Видимо у подрядчика выходной. Тут такой подрядчик я думаю, до этого был другой и все быстро делали. Люлька катается на крышу, там какая то активность.

Как я писал вышел до середины недели и не надейтесь что вам позвонят, в эксплуатацию ничего не сдано.

Могут сдать в понедельник-позвонят во вторник

Во вторник-позвонят в среду))

В отделе продаж говорили, что небольшие доделки будут делать и после выдачи ключей. Так что ЗОС могут выдать и с недоделанными торцом и первым этажом

В отделе продаж говорили, что небольшие доделки будут делать и после выдачи ключей. Так что ЗОС могут выдать и с недоделанными торцом и первым этажом

Можно верить продажникам, а лучше им не верить на слово. В любом случае остаётся ждать. Загадывать дело не благодарное, лучше с холодной головой тут. У нас срок 31 декабря.

Работа по фасаду в выходные напоминает итальянскую забастовку: люлька вроде бы болтается, но ничего не меняется. .

Если кто-то ещё чего-то не понял, то проблема не в завершении строительства, проблема в людях которые не ходят в суд и не защищают свои права перед мошенниками, а полудурашных предскозатилей предостаточно.

Отдел продаж это тот отдел который меньше всех в курсе происходящего и часто вводит в заблуждение попросту отробатывая з/п.

Вы бы лучше в суде застройщика поддержали 18-го в 12.00 адресс Суворовский д. 65

Может у кого-то в СМИ есть знакомые или в правительстве или в правоохранительных органах?

Инициативную группу поддержать и найти не сложно!

Арбитражное дело А-56-20096/2019?В каком зале будет слушание апелляции? Я так поняла, что есть инициативная группа дольщиков, посещающая заседания? Вход на заседания свободный? 

Если кто-то ещё чего-то не понял, то проблема не в завершении строительства, проблема в людях которые не ходят в суд и не защищают свои права перед мошенниками, а полудурашных предскозатилей предостаточно.

Алексей, залогиньтесь.

Объясните, Какой смысл собирать толпу в 13м апелляционном суде на Суворовском в среду? На прошлом заседании не было свободных мест в зале ( он тупо не вмещает больше). Судья была раздражена, собрали паспорта..Все закончилось полускандалом. Зачем лишний раз раздражать судью? Тех, кто был на прошлом заседании, разве не достаточно? 

Ну что, есть ли новости из отдела продаж или ждать 18 ?

Ну что, есть ли новости из отдела продаж или ждать 18 ?

А самому позвонить? Да и толку звонить?

понедельник почти прошел, новостей я так понимаю нет

А самому позвонить? Да и толку звонить?

уже за 18, нет никого

Локация удобная: в двух шагах трамвай, сквер для прогулок, отличный фитнес; отделка, по сравнению с тем же Сеттл - люкс; свой ресепшн, охрана. Планировки удачные. Крупные магазины тоже в пешей доступности. Посмотрите на цены в ближайших новостройках, и сравните с Wings - пока еще существенная разница. 

Из минусов, для собственного проживания, вижу только одно - смену соседей. Но, если често, и в обычных квартирах постоянный круговорот жильцов. 

Ну и нужно минимизировать возможные потери от судебных тяжб, а это только время. 

смена соседей может напрягать при плохой звукоизоляции, если все с ней реально ок-то и напрягать не будут

уже за 18, нет никого

А толку, вам скажут, мы все сделали, ждем решения. Это не мы такие плохие это все они,)))

• Назад
  • Страница 25 из 51
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов