Строительство

• Назад
  • Страница 24 из 51
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Ясно, спасибо! Надеюсь, Wings тоже получат в ближайшее время. Сегодня прямо движуха была на фасаде 1-го этажа :)

Не согласен по поводу того, что дольщики будут принимать с недоделками, из-за судов и праздников..Вот вы будете принимать некачественную отделку? Думаю, нет. Вот и я не буду. 

Я то не буду, но есть те кто уже не может ждать да и полазив по форуму в других темах, очень много людей который принимают и закрывают на что-то глаза, а потом плачутся что на кухне вытяжка фиктивная: решетка наклеена а за ней стена-)))))))))

Ясно, спасибо! Надеюсь, Wings тоже получат в ближайшее время. Сегодня прямо движуха была на фасаде 1-го этажа :)

Не согласен по поводу того, что дольщики будут принимать с недоделками, из-за судов и праздников..Вот вы будете принимать некачественную отделку? Думаю, нет. Вот и я не буду. 

Я бы тоже не хотел, но встает дилема. Если к примеру понимаешь, что можешь сам устранить недоделки на 100 тысяч, может лучше переплатить, чем намного сильнее рисковать 3-5 миллионами из-за судов

Объявления

Говорят там еще проблемы с водой, но хз. Получили получается в среду вечером разрешение.

От 11 декабря посмотри: ул. Политехническая, д. 6, литера А

Говорят в Лайке собственникам неделю назад уже показывали апартаменты, и они составляли список замечаний, а нам только шоурум показывают

Я бы тоже не хотел, но встает дилема. Если к примеру понимаешь, что можешь сам устранить недоделки на 100 тысяч, может лучше переплатить, чем намного сильнее рисковать 3-5 миллионами из-за судов

А каким образом получение ключей снимает риск потерять 3-5 млн?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

А каким образом получение ключей снимает риск потерять 3-5 млн?

Если ты уже собственник, говорят риски потерять собственность уже минимальные вне зависимости от результата суда

Ну а если еще нет, все намного страшнее

Если ты уже собственник, говорят риски потерять собственность уже минимальные вне зависимости от результата суда

Ну а если еще нет, все намного страшнее

Мне юрист объяснял, что получение статуса собственника ничего не меняет. Риски остаются. 

Обратите внимание

Я то не буду, но есть те кто уже не может ждать да и полазив по форуму в других темах, очень много людей который принимают и закрывают на что-то глаза, а потом плачутся что на кухне вытяжка фиктивная: решетка наклеена а за ней стена-)))))))))

Вы это точно о Wings? :-) Вы же были в шоуруме? Вы же, думаю, поняли отличие их отделки от ЦДС, Дальпитерстрой и пр. и пр. ? 

Сегодня аж в 8 вечера работали со стороны Огнева

Мне юрист объяснял, что получение статуса собственника ничего не меняет. Риски остаются. 

Ну юристы и не такого наговорят

Вы это точно о Wings? :-) Вы же были в шоуруме? Вы же, думаю, поняли отличие их отделки от ЦДС, Дальпитерстрой и пр. и пр. ? 

нет не wings. Я вроде бы ясно написал -)

Мне кажется наличие собственности не дает гарантий. Взять например, покупку квартиры на вторичке. Потом с собственность ее свою переводишь, живешь себе, через год или два объявляются какие то родственники которые претендуют на наследство, и все ты уже не собственник, и выселяют.

Замечательно -быстренько покупаешь еще мебели за 400-500 тысяч, а потом в марте Артеев и ко тебя выселяют :)

Такое конечно возможно, но в любом случае риски уменьшаются...Вопрос на сколько

Замечательно -быстренько покупаешь еще мебели за 400-500 тысяч, а потом в марте Артеев и ко тебя выселяют :)

Такое конечно возможно, но в любом случае риски уменьшаются...Вопрос на сколько

Именно поэтому я не стал заключать договор на пакет арендатора по 360 тр, а сейчас он стоит 470..

Именно поэтому я не стал заключать договор на пакет арендатора по 360 тр, а сейчас он стоит 470..

я думаю собственность надо оформлять в любом случае, а по мебели ждать где то марта. Эти иски и аппеляции конечно все время будут переносить, но до 1 марта все уже наверняка должно решиться...Хотя...

я думаю собственность надо оформлять в любом случае, а по мебели ждать где то марта. Эти иски и аппеляции конечно все время будут переносить, но до 1 марта все уже наверняка должно решиться...Хотя...

Бред какой то, зачем жать марта откуда этот срок? почему не 6 августа или 1 апреля-) ждать непонятно чего и непонятно сколько?

Мне сказали в отделе продаж, что окончательный срок 1 июля, тогда закончится договор аренды.

Бред какой то, зачем жать марта откуда этот срок? почему не 6 августа или 1 апреля-) ждать непонятно чего и непонятно сколько?

Ну я в условно  Скорее всего перенесенная апелляция Артеева 18 декабря будет уже последней. Иск Котова в конце января должны наконец рассмотреть с 3 раза. 

И февраль оставляем на аппеляции Котова

Мне сказали в отделе продаж, что окончательный срок 1 июля, тогда закончится договор аренды.

Т.е. после 1 июля можно окончательно не бояться судов? )) Оптимистичненько. Мне казалось они там только убеждают, что все хорошо и про суды можно забыть)))

До сдачи осталось два дня: 

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, стоит ли вкладывать деньги в данный объект именно чтобы там жить. Первый раз сталкиваюсь с апартаментами, очень бы хотелось услышать ваше мнение. И можете пожалуйста мне объяснить, что за судебные разбирательства сейчас ведутся? Заранее спасибо за ответ !!!
  • Назад
  • Страница 24 из 51
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов