Фokina Фokina Пользователи Пользователь Пользователи 93 сообщений 25 мая 2020 - 19:55 Медицина у нас вообще-то бесплатная У меня был печальный опыт похода в обычную клинику. Знаю я теперь на личном опыте Вашу бесплатную медицину. По этому и говорю, что за хорошую медицину надо деньги платить Ответить ... Жалоба
Штопор Штопор Пользователи Пользователь Пользователи 66 сообщений 25 мая 2020 - 22:18 Дизайнерский ремонт стартует от миллиона рублей ( без учета мебели и техники), на рендерах стоковый ремонт выглядит скучновато Пусть скучновато, разбавим. Главное чтобы качество хорошее было Ответить ... Жалоба
poznyak poznyak Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 07 сентября 2020 - 17:59 Мебель тоже и тем более в помещение с дизайнерским ремонтом будет стоить много. Ответить ... Жалоба
Danil Fox Danil Fox Пользователи Новичок Пользователи 1 сообщений 05 октября 2020 - 21:43 Мебель тоже и тем более в помещение с дизайнерским ремонтом будет стоить много. Хорошая и красивая мебель не обязательно стоит каких-то космических денег Ответить ... Жалоба
Гость Гость Гости Гости 28 января 2021 - 17:41 Хорошая и красивая мебель не обязательно стоит каких-то космических денег Согласна, можно и б/у взять в идеальном состоянии за приемлемые деньги. Я так стол купила классный. Ответить ... Жалоба
Hataша Hataша Пользователи Пользователь Пользователи 60 сообщений 03 февраля 2021 - 20:21 Согласна, можно и б/у взять в идеальном состоянии за приемлемые деньги. Я так стол купила классный. Да, можно и БУ взять. Та и вообще можно взять БУ не в идеальном состоянии и отреставрировать и будет дешевле Ответить ... Жалоба
Игорь Пирогов Игорь Пирогов Гости Гости 10 июля 2021 - 20:11 Познакомимся и обсудим все вопросы. Ответить ... Жалоба
Чех Маргасов Чех Маргасов Пользователи Новичок Пользователи 5 сообщений 18 августа 2021 - 19:34 ого-го!!! Чех Маргасов это нравится Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.