Отделка уже утверждена, но марка или разновидность отделочных материалов может поменяться. Не переживайте: замена, если и проводится, то только на аналогичную, без ущерба качеству
Сообщение отредактировал Riverr: 11 июля 2019 - 11:04
Отделка уже утверждена, но марка или разновидность отделочных материалов может поменяться. Не переживайте: замена, если и проводится, то только на аналогичную, без ущерба качеству
Уважаемый пользователь, Вами было нарушено два правила при публикации данного сообщения, нам пришлось его отредактировать.
Просим Вас ознакомиться с правилами форума https://pronovostroy...tion=boardrules
Спасибо!!правда удивило, что плитка бежевая в лофте(которая в ванной), у Вас на фото кажется серой, или это визуальный обман?
я упустила момент, а Вы квартиру в Кудрово выбрали,не в Мурино? из-за места?
я тоже за темные цвета)
В Кудрово. На этой ветке просто обсуждения по-активнее, и плюс я слежу сейчас за стройкой в Мурино, в Кудрово пока самый самый старт, а на примере Мурино можно оценить работу застройщика)
В Кудрово. На этой ветке просто обсуждения по-активнее, и плюс я слежу сейчас за стройкой в Мурино, в Кудрово пока самый самый старт, а на примере Мурино можно оценить работу застройщика)
Все понятно)))буду знать, я только смотрю
как-то на мурино есть настрой, но вот читаю форумы кудрово вроде менее заселенный, но надолго ли?
и как оцениваете его работу?интересно как оно со стороны)
пока только про фирму ламината посмотрела 3.9-вполне не плохо, отзывы нормальные
Все понятно)))буду знать, я только смотрю
как-то на мурино есть настрой, но вот читаю форумы кудрово вроде менее заселенный, но надолго ли?
Мне Кудрово просто по географии удобнее, муж работает на юге. А так, конечно, выбирайте, что по душе. С Мурино проще определиться, потому что там уже физически дом есть, а в Кудрово пока только фундамент прорисовывается.
Поэтому я сижу на ветке Мурино, есть что пообсуждать)))
Мне вообще кажется, что Евроинвест сейчас войдет во вкус, если приемка квартир еще пойдет без сучка и задоринки, люди поймут, что хоть застройщик и новый, но строит хорошо и тогда, я думаю, на следующий их ЖК уже не видать нам таких хороших цен.
Мне Кудрово просто по географии удобнее, муж работает на юге. А так, конечно, выбирайте, что по душе. С Мурино проще определиться, потому что там уже физически дом есть, а в Кудрово пока только фундамент прорисовывается.
Мне вообще кажется, что Евроинвест сейчас войдет во вкус, если приемка квартир еще пойдет без сучка и задоринки, люди поймут, что хоть застройщик и новый, но строит хорошо и тогда, я думаю, на следующий их ЖК уже не видать нам таких хороших цен.
а Вы не знаете вообще откуда сама компания?у меня к ним тоже было недоверие,но их амбиции порадовали и настрой
а нам в любом случае хороших цен не видать из-за введения эскроу счетов, сейчас все будет сильно расти
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.