Любовь, насколько я заметил, как раз про машины никто тему не поднимал. Тишина и количество людей интересовала. Вот у меня к вам вопрос: про какой яхт клуб вы упоминаете? Да, на самом деле, он когда то был... Пришёл новый владелец (Третий парк), провёл нулевой цикл (всех разогнал и снёс элинги), людей посещающих указанную Вами территорию очень мало. Есть в интернете проекты на эту территорию, которые предполагают устройство стоянок для путешествия на яхтах и катерах. Историческая справка: это место у кронштадтцев в возрасте 40+ ассоциируется с Летней пристанью. Было время, ходили т/х-ды на подводных крыльях "Метеор" с конца апреля до начала ноября. Для кронштадтцев это было счастье, 35 минут и ты уже на набережной Макарова (быстрее чем с окраин СПб до центра). Ходили теплоходы по маршруту: Ленинград-Кронштадт- Ломоносов, в лучшие годы с интервалом 20 минут. Жалко свернули проект "Водное такси", я один раз воспользовался и проехал (правда отправление уже было от Зимней пристани) и ценник уже не тот.
Яхт клуб, который, как вы говорите, снесли, его и имею ввиду. Насколько я знаю отстроят новый. Планы есть. Вы и сами в курсе. Вопрос ваш не понятен...Конечно может есть еще где-то яхт-клубы. Но я говорила именно о территории рядом с комплексом, волнуясь за то , куда будут ставить свои авто жители Фортеции в летние месяцы., поскольку на пляже будет много народу, соответственно, вся ближайшая территория будет забита транспортом. Логично? И если вы являетесь жителем данного района, то как никто другой должны знать об этой ситуации.
Я не житель Кронштадта, не знаю всей предистории. Поэтому, хорошо, что вы так подробно изложили информацию о прежней жизни района.
Любовь, насколько я заметил, как раз про машины никто тему не поднимал. Тишина и количество людей интересовала. Вот у меня к вам вопрос: про какой яхт клуб вы упоминаете? Да, на самом деле, он когда то был... Пришёл новый владелец (Третий парк), провёл нулевой цикл (всех разогнал и снёс элинги), людей посещающих указанную Вами территорию очень мало. Есть в интернете проекты на эту территорию, которые предполагают устройство стоянок для путешествия на яхтах и катерах. Историческая справка: это место у кронштадтцев в возрасте 40+ ассоциируется с Летней пристанью. Было время, ходили т/х-ды на подводных крыльях "Метеор" с конца апреля до начала ноября. Для кронштадтцев это было счастье, 35 минут и ты уже на набережной Макарова (быстрее чем с окраин СПб до центра). Ходили теплоходы по маршруту: Ленинград-Кронштадт- Ломоносов, в лучшие годы с интервалом 20 минут. Жалко свернули проект "Водное такси", я один раз воспользовался и проехал (правда отправление уже было от Зимней пристани) и ценник уже не тот.
Водный транспорт действительно заброшенная идея в Питере и Кронштадте. И очень зря, могла бы стать изюминкой города
Туризм явно не приоритет, поэтому останавливаются на более эффективном транспорте, чем эффектном
Город будут активно развивать, в том числе и появиться водное сообщение с Питером. Официальное видео можно посмотреть по ссылке https://www.youtube....h?v=gfeWkS7trZ4 На мой взгляд очень круто!
Город будут активно развивать, в том числе и появиться водное сообщение с Питером. Официальное видео можно посмотреть по ссылке https://www.youtube....h?v=gfeWkS7trZ4 На мой взгляд очень круто!
Правда это только проект, но написано что старует уже в 2019
Многое из перечисленного сделано? Нахваливают очень самозабвенно
А как поможет начало, если до конца не доведут долго?) Может это только всё на бумаге началось в 2019 г.
Для нас теперь главное , чтобы сроки сдачи Фортеции и выдача ключей не были перенесены, а то кто знает ,как теперь пойдет всё.
Вчера звонила в Сетл уточнить один вопрос и заодно спросила про сроки в связи с ситуацией, ответили, что всё идет по плану, сдвигов никаких не предвещается. Мы живем рядом с Фортецией, периодически прогуливаемся с мужем, строительство идет) Да и Сетл Сити крупная компания с хорошей репутацией, думаю всё будет хорошо)
Каждый день мы работаем над улучшением нашего форума. Мы всегда действуем в интересах дольщиков и хотим стать удобнее и лучше для вас! Просим поучаствовать в небольшом опросе и рассказать нам, что вам нравится, а что вы бы хотели изменить.
МДА-А-А-А... Красота прям ненаглядная! Прям супер-пупер премиум шик и блеск!🤣 А я надеялась, что ЖК будет соответствовать описанию и рендерам, а в итого так накосячить...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.